姐妹们~帮帮忙?

姐妹们~~~帮帮忙!我都快得抑郁症了…… 姐妹们帮帮忙吧~~我们家宝宝出生了,还没有取好名字,现在出院了,连出生证明都没有办。一个月之内还要上户口。我真的把头都想大了,网上找了好多,都没有找到适合的名字。烦死了,急的都快得抑郁症了…… 老公姓周,宝宝是7月14号上午9点半出生的,是个男孩。希望姐妹们能帮我取个名字~~谢谢大家了,最好是3个字的。

全部答案

  • 周恩泽,觉得很好听

    我***

  • 想要放心的话去找人算一卦 挑个名字很快 自己想的话 会有选择性障碍 总觉得没取到最好的名字 当然自己取 字面上会有对宝宝特别的含义和期待 最不济就去百度搜“周姓男宝宝 取名”

    脆***

  • 我是2009怀的小孩,但是打了,以前的月经也是好几个月才来的。后面,看有三个月才来了。就去医院看,被诊治是多囊。现在吃药就来,不吃就不来,好想怀小孩,请帮帮忙。

    孤***

  • 周立辉,周耀辉,

    冯***