爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?宝宝吃母乳吃习惯了?

该怎么办?宝宝吃母乳吃习惯了?

宝宝吃母乳吃习惯了,不吃奶粉。该怎么办? 

全部答案

• 没办法,只能吃母乳了,除非要给断奶的时候,你可以在奶头上沾点奶粉让后让宝宝吃,这个方法是从电视上的育婴专家学的,但是还没给娃娃断奶,没试过,给宝宝吃母乳多好啊,还不得病,抵抗力还好!

没办法,只能吃母乳了,除非要给断奶的时候,你可以在奶头上沾点奶粉让后让宝宝吃,这个方法是从电视上的育婴专家学的,但是还没给娃娃断奶,没试过,给宝宝吃母乳多好啊,还不得病,抵抗力还好!收起

纠***

• 是亲没奶了么 可以吃些荤腥的东西啊

是亲没奶了么 可以吃些荤腥的东西啊收起

C***

• 母乳不足的话,就要坚持让他习惯吃奶粉。多试试几次就好了。等宝宝大了,也好断奶

母乳不足的话,就要坚持让他习惯吃奶粉。多试试几次就好了。等宝宝大了,也好断奶收起

G***

• 家长可以尝试将母乳和配方奶调在一起喂宝宝。开始时母乳的量多一些,慢慢增加配方奶的量,逐步让配方奶替代母乳。

家长可以尝试将母乳和配方奶调在一起喂宝宝。开始时母乳的量多一些,慢慢增加配方奶的量,逐步让配方奶替代母乳。收起

画***

• 母乳充足的情況下,沒必要喂奶粉。

母乳充足的情況下,沒必要喂奶粉。收起

凤***

• 妈妈母乳不够了吗,想办法下奶更好,多吃鲫鱼汤,猪蹄花生汤,麦片,芝麻糊。加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,我就是这样追回来的,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸

妈妈母乳不够了吗,想办法下奶更好,多吃鲫鱼汤,猪蹄花生汤,麦片,芝麻糊。加豆腐和冬瓜,当水喝,还有就是木瓜、红枣、花生一起煮,我就是这样追回来的,还有就是多吸,3小时一次,也让宝宝多吸收起

黑***

• 喝母乳的宝宝都是这样的呢.自己多喝豆浆会发奶的.

喝母乳的宝宝都是这样的呢.自己多喝豆浆会发奶的.收起

周***

• 有母乳就不要让宝宝吃奶粉

有母乳就不要让宝宝吃奶粉收起

别***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多