乌迪尔终极皮肤QQ动态头像怎么使用

全部答案

  • 不会操作,请别的高手

    红***

  • 新出的皮肤每个形态都有

    F***

  • 乌迪尔的皮肤买了之后,你选择头像里面新增加的四种形态任意一种,条幅就会变

    李***

  • 没说有改动吧……当然国服这个皮肤是美服第一版皮肤,没有死亡特效,美服最新的版本已经增加了死亡特效,超酷

    苏***

  • 把qq头像弄成图片
    然后在弄成qq皮肤
    楼主应该不傻
    可以弄吧
    望采纳!

    李***

  • 给你个最简单的方法:把想要的头想剪切下来,然后在ps里面新建打开, 覆盖到原来的头像上也就是要修改的头像.

    默***

  • 这你都不会弄啊
    进入空间→右上角空间设置→修改资料→个人资料→头像形象,然后自己弄吧。
    望采纳,不会追问

    那***

  • 击杀小兵,英雄,野怪都会触发特效,击杀小龙和大龙会触发怒吼,每个技能升到满级后会释放该兽灵的实体,现在买送头像和横幅的。

    塔***

  • qq右上角有一个衣服一样的图标,点上去后左下角有一个自定义,你点后会出现一个页面,在里面选一张图片,你就知道怎么做了!!

    血***

  • 点击自己的头像右键有一个系统设置,点开之后有一个装扮,如果你是会员,你选一个好看的,如果你不是会员,就选一个免费的、完成、、
    你下一次登qq的时候界面上就有皮肤了、、

    赵***