谁知道这两只股票怎么样000 7

谁知道这两只股票怎么样000 7后期操作应该怎么办?公司业绩究竟可以对于中国股市影响多少?

好评回答
    000935:有收购题材,目前在年线上方调整,短线还有回试年线2。69元支撑的要求。有反弹高点先出,之后可在年线上方待调整充分后择机介入。
    600727:有循环经济概念,属题材炒做,目前在60日均线上方整理,有企稳迹象,可以60日线为止损持有。上涨关注年线4。43元附近的阻力。

    高***

其他答案

  • 000935近期将以30日均线为支持盘升,建议在2.90---3.45元间操作。
    600727前期跳空缺口有一定支持,巨大的跌破净值概念,日后有炒作的题材,若目前价位能站稳,可介入。

    想***

  • 000935还要跌的,所以不能碰;
    600727在2--3号有一个缺口,可能要会补上才能继续上涨.

    谢***

  • 000935  30日线附近逢低介入,还有一波创新高的行情,只是时间较长,20天以上。600727前面缺口非突破性肯定回补,回补后3.6元附近低吸,60日线上方高抛。

    人***

  • 以上两只股都应逢高出局。业绩对于股市是有影响,但业绩是静态的衡量标准,对于股市,主要还是看其有多少家有发展前景的分司。同样,发展前景看好,而业绩暂时未提高的分司,市盈率较高也可以持有。个人观点仅供参考。

    小***