然后梦里我对姐姐说 人家国外有报道 有对双胞胎相差49天才出生 我对姐姐说你这也是双胞胎 然后我就抱着那个出生的男孩 他的鼻子头红红的 像小学学过的一篇课文 红鼻子老头一样 还有最奇怪的是 才刚出生的男孩小鸡鸡竟然很长很硬 现在想想 好搞笑 最奇怪的是 我还在梦里对姐姐说 这个儿子不是你和我姐夫的吧 是另外一个男人的吧 真找抽 然后抱着那个男宝宝 给他盖浴巾 就醒了醒来不敢动?

我的奇怪的梦 昨晚睡觉的时候做了个奇怪的梦 醒来还清楚的记得梦里的一切我梦见我姐姐又生了一个儿子,可是明明现实中她两个月前才生了儿子呀,然后梦里姐姐还是又生了 时隔两个月,然后梦里我对姐姐说 人家国外有报道 有对双胞胎相差49天才出生 我对姐姐说你这也是双胞胎 然后我就抱着那个出生的男孩 他的鼻子头红红的 像小学学过的一篇课文 红鼻子老头一样 还有最奇怪的是 才刚出生的男孩小鸡鸡竟然很长很硬 现在想想 好搞笑 最奇怪的是 我还在梦里对姐姐说 这个儿子不是你和我姐夫的吧 是另外一个男人的吧 真找抽 然后抱着那个男宝宝 给他盖浴巾 就醒了醒来不敢动,马上伸手摸枕头底下的体温计 把它放舌头底下,老公在旁边笑话我说,你可别把那口真气放跑了,我不理他 测了有5分钟 37度 我不知道是我真的怀孕了 还是我的正常体温就是37度,现在就盼着大姨妈来了,心里忐忑不安 其实是打算8月份要孩子的 但是如果现在他来了 我似乎还没有做好准备呢上周早晨 老公突然对我说 他做梦 梦到我生了儿子 好漂亮我想这是预兆 还是胎梦呢

全部答案

  • 那就是还没有怀孕啦...可能是你最近休息不好才延迟的,没事的.

    蔷***

  • 日有所思夜有所梦的,要知道是不是怀孕了,直接买验孕棒回来验咯。

    w***