宝宝边吃奶边玩 怎么?

宝宝边吃奶边玩 怎么办

全部答案

  • 我家宝宝现在也这样,都有一个缓冲过程吧!

    郭***

  • 宝宝会对周围的环境感到稀奇,所以会出现边吃边玩的现象。家长应注意不要喂的过勤,第二是在喂奶时应选择一个安静的环境,让宝宝吃奶时不受外界干扰,就会专心吃奶。

    等***

  • 他是不是一边吃奶一边看着你玩呢?如果是的话每次吃奶的时候就拿个毛巾或者其他东西遮住她的眼睛,,慢慢就改善了

    邱***

  • 宝宝越来越大了,吃奶的时候就特别的可爱,有时候他边吃还边发出声音呢,就像是在逗妈妈一样,这是他可爱的表现, 不碍事的

    A***

  • 不要让他养成这个习惯,他不吃就不要让他吃了,隔一段时间再喂

    需***

  • 哈哈,这么说来你家宝宝很调皮嘛.我家宝宝还没出生,但我觉得这样说明宝宝很好动,没什么不好

    堪***

  • 吃奶的时候可以捏捏小耳朵要是还不行就不让他吃了等过一会再吃,定时定量有上几天宝宝就会习惯的

    陈***

  • 宝宝大了会是这样的,宝妈在给宝宝喂奶的时候要选择安静的环境,宝宝喂奶不要跟他说话,让宝宝保持平静心情吃奶

    丑***

  • 宝宝不是很饿就会出现这种 情况的,

    何***

  • 咱家宝宝也是,手里还得那点东西!有时能吃半个多小时!

    黄***

  • 要是这样的话,就不要给他吃了,他还是因为没有这么饿,才会这样的,要是经常这样,他以后都不会好好吃奶的,所以不要这样惯着他,不好好吃,就不给他吃,等他饿急了就会好好吃的了

    烂***

  • 我家宝宝也这样,愁死了。

    原***