大家对改造螳螂的看法是怎样的呢??~

如题。。。望大家踊跃参加讨论。。。HOHO~~

好评回答
    改TL131D。也就是说11D的TL等于满档的TL。。又加命中和比杀。。你觉得怎样呢

    b***

其他答案

  • 攻击
    抗混
    抗石
    战栗
    咒攻(混,石,遗,睡,自己选)
    明净
    非常优秀的加敏战栗,咒攻宠
    30命中战栗,咒攻都不差,加敏敏也不低,虽然没蜜蜂高,但30命中修正却无法……

    1***

  • 挨打的命 必杀高 闪避低
    所以买的话一定要买能抗的

    1***

  • 任务很强,PK也可以小用

    天***

  • 自己练了只6D2血1敏3魔的,毫无疑问,改后PK也强了,攻宠首选!

    l***

  • 总之任务练级都实用``````````强``````````

    o***

  • 满D的改TL也是任务用.
    PK几乎是魔宠天下了.

    幻***

  • 单看改造TL能力是很好,不过要是从整个大环境看却也是个摧钱的手段
    绿TL大家几乎手里都会有,而且级数很高,档次也好,他这么一出改造TL
    就会使这些宠又重新的回到了起点,大家又要重新练起,而得到的回报就是那些数值的上升,如果按照这样发展,一个人把改造TL再练到级高,他又出了个改改造TL,你育要重新练,那这样何时是个头,游戏的乐趣又在哪,难道只是为了那些数值而拼命?

    b***

  • 改造螳螂就是看着他命中修正去的.......

    1***

  • 非常实用吧``居家旅行必备啊~

    l***

  • 其实我感觉TL,改TL最实用了,可价钱却就是那么低,无奈......按我说,好的TL怎么也值70W了...太实用了!!!!哎...为TL伸冤

    s***

  • 单看改造TL能力是很好,不过要是从整个大环境看却也是个摧钱的手段
    绿TL大家几乎手里都会有,而且级数很高,档次也好,他这么一出改造TL
    就会使这些宠又重新的回到了起点,大家又要重新练起,而得到的回报就是那些数值的上升,如果按照这样发展,一个人把改造TL再练到级高,他又出了个改改造TL,你育要重新练,那这样何时是个头,游戏的乐趣又在哪,难道只是为了那些数值而拼命?

    A***

  • 只是因为有命中跟必杀的修正,所以我觉得不错

    1***

  • 攻击
    抗混
    抗石
    战栗
    咒攻(混,石,遗,睡,自己选)
    明净
    非常优秀的加敏战栗,咒攻宠
    30命中战栗,咒攻都不差,加敏敏也不低,虽然没蜜蜂高,但30命中修正却无法…… 打王上攻宠是中期时代的规矩
    后期基本都是收宠打
    攻宠普遍回复较低,打的伤害也不及人高,补血又补不多,攻再高没生存能力就是废的,不如带个贫血点的宠,上去打一下再让BOSS飞了可以换2动,当然多1个宠,自己被打到的概率也相对减少了,不过宠趴地上的话就得不偿失
    看法就是,这东西加血,是不错的选择

    就***

  • 我也有只好的,一只差的,好的2D1防1敏,比你更好!

    k***

  • 魔力从开始以来,最实用和最多人使用的的宠就是TL,改TL能力提升,所以也是很实用的,入手稍微难点

    知***

  • 6个技能栏的宠 在PK的时候 就是垃圾

    d***

  • 任务宠!做任务还挺牛的!

    六***

  • 就是一个任务宠,合击适合很容易出必杀,做任务很方便。单P也可以考虑带上。毕竟有15点的必杀。

    心***

  • 改造后肯定是比改前要好,而且比其他多数G宠也好。从改后的变换来看,30命中和15必杀都很实用,减30的反击基本毫无影响,只有减15的躲闪不太好。但综合来讲,还是相当不错的。

    s***

  • TL是任务专用宠,改TL更加好了,虽然只有六个技能栏,用来任务足够了。

    魔***

  • 首先螳螂没有任何的修正值
    而改螳螂的修正值为——命中+30,必杀+15,闪躲-15,反击-30
    成长也有较大改变,下面根据几种宠物的最高成长档作下比较↓
    改造TL—————————— 血18:攻47:防24:敏30:魔12
    黄金龙骨————————— 血 7:攻42:防11:敏12:魔32
    螳螂——————————— 血16:攻44:防22:敏27:魔11
    赤目螳螂————————— 血14:攻44:防19:敏29:魔14
    改造地狱妖犬——————— 血22:攻55:防20:敏21:魔17

    弓***

  • 喜欢  成长档比一般螳螂好 而且还有15的比杀 30的命中休正

    r***

  • 任务宠!做任务还挺牛的!

    不***

  • 打王上攻宠是中期时代的规矩
    后期基本都是收宠打
    攻宠普遍回复较低,打的伤害也不及人高,补血又补不多,攻再高没生存能力就是废的,不如带个贫血点的宠,上去打一下再让BOSS飞了可以换2动,当然多1个宠,自己被打到的概率也相对减少了,不过宠趴地上的话就得不偿失
    看法就是,这东西加血,是不错的选择

    麒***