口袋妖怪复刻美纳斯怎么配招

全部答案

  •   首先说常规配招,既然定位已经确定为了特盾,那么尽量活得久并且能够给对手造成一定伤害的思路就需要贯彻下去。
      本系技能作为唯一的伤害技能是大多盾精灵的通用配招方式,因此我们需要在水系技能中选择一个,伤害和命中都相当靠谱的冲浪,高伤害低命中的水泡以及附带烧伤效果的热水都是不错的选择,综合素质而言热水的烧伤更有实战意义。

      而其余技能都应该是变化技,液体圈可以在每回合回复生命值,配合剩饭和自身的HP可以得到可观的回复。自我再生则可以回复大量生命值,但不能像睡觉一样回复状态,但睡觉的两回合不能行动对于我方来说也是很大的威胁。剧毒 保护可以说是所有盾类精灵的标配,光墙还能进一步降低对方的特攻伤害。

      分析了这么多,标准配招的大致效果如下:
      冲浪/热水/水炮 液体圈/自我再生/睡觉 剧毒 保护/光墙。
      接着是技能少得可怜的复刻版配招,总体思路和上面一样。
      水泡/冲浪 自我再生/睡觉 剧毒/捆绑 保护。

      以上就是口袋妖怪复刻美纳斯怎么配招的说明了,美纳斯的配招根据美纳斯的高特防,以放毒和自身恢复为主要思想,靠毒打伤害。更多相关内容,请关注。

    多***