大连开发区日语培训哪家好?

大连开发区日语培训哪家好?开发区这边大部分为日资企业,我想学好日语然后在这边找个好工作。请大家集思广益,谢谢啦!!

好评回答
    大连市开发区辽宁街52号正源福地A座3楼有一家名叫大连九天科技培训学校,他家是大连唯一一家外资培训学校,师资力量挺雄厚的。我弟就在那学习,感觉挺好的,你可以去看看。他家的咨询电话是0-4-1-1--6-6-7-7-6-7-8-8找赵老师就好。祝你好运啦!!

    悲***

其他答案

  •   转产中国 日资企业把大连当第二故乡

    今年以来,日资企业纷纷转产中国,大连市日企增长近40%。要在中国建第二个欧姆龙的欧姆龙(中国)集团有限公司总裁皆川泰平说,大连会成为与北京、上海、深圳并列的被跨国公司看好的中心城市。 10月25日,日本欧姆龙公司在大连软件园设立了日本电子企业的第一家中国研发中心。
      这标志着具有全球传感技术领头羊位置的电子大鳄全面布局中国的一颗重要的棋子落定。欧姆龙(中国)集团公司总裁皆川泰平在接受记者采访时说,他们选择大连作为他们在中国的研发中心,是因为大连已经成为中国北方一个重要的中心城市,与北京、上海和深圳一样具有举足轻重的重要地位。
       欧姆龙是在1991年在大连设立独资公司的,而后又在上海、北京、深圳设立了相应的公司。今年4月,该公司在中国成立了仅次于日本本部的“中国本部”,要在中国市场上唱主角,创建第二个欧姆龙。据欧姆龙(中国)集团公司的总裁皆川泰平介绍,这家公司在中国设立了多个中心,上海是欧姆龙中国的总部,同时也是欧姆龙中国的营销中心,大连是研发中心,深圳有欧姆龙的产品加工中心,在香港,欧姆龙还有自己的情报管理资金运作中心,北京是欧姆龙的品牌管理中心。
      皆川泰平先生说:“中国很大,有很多发达的城市,这一点与美国很相似,中国的国土是日本的26倍,在这么大的国家办企业当然要在不同的中心地带设立不同的职能。大连作为中国北方最开放的城市,逐渐形成为北方的中心城市。”这几年,大连的高科技发展尤其是软件业的发展已经走在全国的前面,在新技术领域里,大连是一个走在前面的城市,这也是欧姆龙选择把研发中心设在大连的一个理由。
       由于中心城市的地位日趋显现,大连吸引外资的能力也越来越强,大连市工商局注册分局统计的数字表明,今年以来,大连共吸引日资企业的投资达190户,占今年新设立外资企业的33%,比去年同期增长了37。7%。值得注意的是,在日资新设立的企业当中,有64。
      2%的企业采用的是独资经营的形式进驻大连的。据了解,日资企业大量转移大连很大程度上是因为日本国内的经济环境不好,加上大连的北方中心城市的位置,这块土地上的日资企业也越来越多。 。

    每***

  • 学好日语的方法:
      1.上课认真听讲,听老师一点一点分析,容易懂.。
      2.多做题,容易掌握语法。
      3.多说,可以读出正宗的日语。
      4.多听,有利于熟悉日语的环境。
      5.偶尔找一些小文章背一背,熟悉语感。
      6.多读些日本的文学作品,熟悉日语。
      7.多问,不懂的问题及时解决。

    张***