爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
天津市抑郁症专科医院

天津市口腔医院张慧兰医生评价怎么样

高*** | 2017-11-18 10:07:31

全部答案(共4个回答)

• 本来 我去的内天 张主任是不挂出诊号的了 但是 因为有一颗善良的心 就给我挂上号了 拍完牙片后 因为有一点小问题 张主任还非常负责的带我去别的科请大夫看 诊断 真的很认真负责 一定要确定无误后才给病人治疗 我对此深表感谢 张主任工作的质量非常高 技术娴熟那是不用说的 很快就给我磨好了牙 并且为人特别和蔼 一直安慰我 告诉我不用害怕 并且非常为我着想 牙的颜色经过了自己的确认 又找了好几位大夫 让他...

查看全部>>

本来 我去的内天 张主任是不挂出诊号的了 但是 因为有一颗善良的心 就给我挂上号了 拍完牙片后 因为有一点小问题 张主任还非常负责的带我去别的科请大夫看 诊断 真的很认真负责 一定要确定无误后才给病人治疗 我对此深表感谢 张主任工作的质量非常高 技术娴熟那是不用说的 很快就给我磨好了牙 并且为人特别和蔼 一直安慰我 告诉我不用害怕 并且非常为我着想 牙的颜色经过了自己的确认 又找了好几位大夫 让他们帮助比对颜色 这种态度 我真是太感动了 因为快过春节 最后一天医院收活儿 快递已经停运了 张主任打了很多电话 请快递公司帮忙送 确认拿模具的人员 真的非常为患者考虑 总之 这次治疗 我们遇见了张主任 真的是我们的福分 医术精湛 为人善良 厚道 是不可多得的好大夫 真是太谢谢张主任了!!
    李*** | 2017-11-18 18:07:31 42 4 评论
    0/300
  • 张主任,您好,修一颗牙要跑多少趟医院呀,我是在网上看到您网评好才让我母亲去的,平时我们子女上班忙,就让母亲自己去了,可是我母亲去了N次了,一颗牙修复了好几千块钱,关键是现在交了钱了,说牙套有问题,今天去了,说没做好,预约明天,明天去了说要重新抛光,我们是不懂,花钱认了,那不能没完没了得遭罪吧****
    i*** | 2017-11-18 17:07:31 41 4 评论
    0/300
  • 张慧兰,女,主任医师,擅长精密附着体式活动义齿,贵金属烤瓷冠、桥修复及残根、残冠的治疗,复杂局部义齿、总义齿的设计修复,对四环素牙、釉质发育不全、前牙美容修复及夜磨牙治疗有独到之处。
    张*** | 2017-11-18 13:07:31 28 7 评论
    0/300
  • 我是五年前因我全口在拔除松动牙后,上下仅存少数尚有间隔的几颗本牙,要镶全口牙难度极大。由張主仼镶上下全口假牙,极为耐心仔细的调试,结果一次成功。五年间没有返修。因五年后旧牙松动脱落,所以我信任天津口腔医院張慧兰医生,她技术高超,工作认真,平易近人。我再次镶牙将仍选张慧兰医生。天津 退休员工 范子昂
    王*** | 2017-11-18 12:07:31 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津市口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津市口腔医院
医院别名:(南开大学口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27119191(总机),022-27111678(预约电话),022-27125551(白天咨询),15222347700(周一至周日早8:00至晚5:00) 
地址: 和平区大沽北路75号 
医院简介:       天津市口腔医院始建于1947年,是集临床、教学、科研、预防为一体的三级甲等口腔专科医院。2008年经批准成为南开大学附属口腔医院,2013年更名为南开大学口腔医院。医院坐落在美丽的天津母亲河——海河河畔(和平区大沽北路75号),与繁华商业街劝业场、滨江道、和平路相邻,交通十分便利。20...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部