宝宝四个月了可以穿内衣吗 现在宝宝都四个月了?

宝宝四个月了可以穿内衣吗 现在宝宝都四个月了,我一直都没穿内衣,想问一下现在穿吗

全部答案

  • 如果是母乳喂养的话,可以穿哺乳内衣呀,不要不穿哦,胸部会变形的,我从怀到宝到现在一直都是穿哺乳内衣的,不要穿普通的,那样不方便喂奶的哦。

    啭***

  • 我一般会给宝宝穿一件连体衣的,小宝宝活动多很容易出汗的。要是家里室温可以的话就不要穿得太多啊。

    -***

  • 可以穿的啊,我一直穿的啊,还买了个乳垫,有点溢奶,哈

    刘***

  • 可以穿的哦,要不然身形会受影响的。

    一***

  • 可以穿的,穿哺乳胸罩就可以了,还是穿的好,预防乳房下垂,也能保证乳头的卫生

    张***

  • 应该要穿内衣的,有专门的哺乳内衣,如果不穿,RF很容易下垂的,穿哺乳内衣,也能保证宝宝的粮食更卫生了。

    张***

  • 可以啊,有哺乳内衣,你可以穿的

    下***

  • 可以穿啊!可以穿那种辅乳内衣啊!穿内衣还有助于以后乳房的美观,不会超成下坠现像

    贾***

  • 可以啊,有卖哺乳胸罩的

    t***

  • 我满月就穿了。。可以穿的

    M***

  • 可以穿,有哺乳文胸买

    安***

  • 干嘛不穿,不穿容易下垂的,哺乳内衣用没有钢圈的,可以穿啊,最好买全罩杯的,起码能把奶奶罩住。我孕期就开始穿那种没有钢圈的内衣,生完宝宝出院了就穿内衣了。断奶一个月后穿调整型内衣

    孟***

  • 晕,现在才穿内衣,这内衣是一直要穿的,你现在才穿,也不怕胸部下垂啊。。。

    久***

  • 可以穿秋衣裤的但是不能出裤衩什么的,最好是宝宝大了以后再穿这个的。

    任***

  • 俺们晕 啊,俺从来就没有不穿的,不穿的话你溢奶怎么办哦

    h***

  • 宝宝吃奶期间可以用哺乳专用的内衣,要是不带的话,时间长了会下垂的。

    1***

  • 宝宝从一生下来就要穿内衣,不然以后乳房会下垂的。

    杨***

  • 可以穿的,买专业哺乳文胸,不穿的话容易下垂

    吴***

  • 要穿的,可以防止胸部下垂,宝宝喝奶也更卫生

    李***

  • 当然可以穿了,一定要纯棉的

    王***

  • 可以穿了,不过都有哺乳文胸的。

    沈***

  • 可以穿,用哺乳内衣吧,不然胸型会下坠的。

    王***

  • 你指的是小内裤 还是什么 如果是 没必要 太小呢

    很***

  • 可以穿了啊。我满月后就穿了。

    曾***

  • 可以的啊,月子里面就可以穿的,只是最好选用哺乳文胸比较合适哦,如果不喝母乳的话就没关系了,和平时穿一样的就行了。

    一***

  • 可以穿了,不然以后体形会不好看的

    暂***

  • 可以穿那种不带钢圈的,宽松一些的。不穿的话乳房会下垂的很厉害的,我一直都穿内衣,刚开始穿的哺乳型的,后来就穿以前穿的那种了。

    王***

  • 早就可以穿了,。愁哦。。。我都是宝宝生下来就穿着的。

    x***

  • 要是女宝宝可以考虑早穿,但是4个月还是有点早吧,毕竟还小,尿裤子的几率比较高!

    a***

  • 内衣可以穿的偶,应该穿的是那种哺乳型的内衣偶。不然会变形的偶。

    苦***

  • 可以穿啊,老不穿肯定要下垂的

    王***