能不能吃老酸奶啊?

宝宝七个月了,能不能吃老酸奶啊? 宝宝七个月了,能不能吃老酸奶啊?

全部答案

  • 一岁内的宝宝不建议喝酸奶,因为酸奶含钙量较少,宝宝正在生长发育期间,需要大量钙质,同时酸奶也会影响正常的消化功能。

    天***

  • 可以的啊,酸奶是改善肠胃的,宝宝只要吃了不拉肚子,对身体是有益的。

    梁***

  • 不能吃,老酸奶是明胶做的呢,你不知道啊?

    董***

  • 别吧,有添加剂的吧,消化不良吃点妈咪爱

    徐***

  • 宝宝周岁内,最好不要吃酸奶哦

    徐***

  • 不要给他吃吧,这种东西大人都不敢吃了。

    难***

  • 不能吃,宝宝太小了,一岁之后才能喝酸奶,现在就是喝奶,吃点辅食。

    钟***

  • 宝妈妈家的宝宝才7个月内,个人的意见是,不管是什么类型的酸奶,宝宝都不能吃,酸奶是为了促进消化的,这么小的宝宝肠道不适合 等宝贝大一点在考虑吧

    铁***

  • 不能,太小了,一周岁之内还是经配方奶粉为主吧,营养也全面。

    叶***

  • 酸奶营养应该没有纯奶好吧,最好多喝点纯牛奶或者直接冲孕妇奶粉来喝呢,营养会更高

    韩***

  • 当然不可以,都是添加剂,而且宝宝肠胃没发育好,吃了宝宝容易拉肚子

    冯***

  • 不能吃,宝宝起码要九个月后才能吃酸奶,我觉得这个酸奶最好是自己做的。而且现在市面上的老酸奶都加了凝胶等添加剂的,最好不要给宝宝吃。

    l***