男朋友要过生日了,但他什么都不缺,钱包手表腰带都比我买的贵,十字绣、刮胡刀送过了,什么才有新意而实

全部答案

  •   每次买生日礼物确实是一个让人头脑的事情,深有体会啊。
    钱包手表腰带都比我买的贵,说明不能买这些的。十字绣、刮胡刀送过,说明你的意思是能接受的钱在60到200块以内搞定这份礼物。但是你对你男友的性格各方面什么介绍也太少了,最了解他的人就是你了,男人喜欢你关注他的爱好,比如他总有一些爱好是你不了解的,他喜欢的影视,喜欢的游戏,喜欢的体育可能你不喜欢,如果送跟他喜欢而你不了解的东西,会让他感到你很懂他。
      比如他喜欢某个球星,球队,你把这个球队的纪念品买来,比如他喜欢魔兽争霸游戏,你把02到10年全部WCG的比赛视频纪念光盘买给他,或者去买一个金环蛇的鼠标送给他,绝对开心;比如他喜欢收集某种东西,你去弄到相关的东西之类。总之要发现他的爱好,然后投其所好,不要说他什么都不缺,人的欲望永远是无限的,人永远不会觉得自己不缺的,我是这样,你男友肯定也这样,人永远不会嫌东西多。

    再说几个通用的点子吧:
    1,如果他抽烟,买个ZIPOO的打火机送他吧,有型,是个烟男肯定喜欢,也有品位。价格200到800不等。
    2。冬天到了,送他你手织的围巾。虽然点子老土,但是男人收到女友手织的围巾,还是会心里一酸的。
      不过你已经织过或者不会织或者没时间,那就算了。
    3。男人别的东西自己懂的买,但是护肤之类的一般做的不太到位。你可以买一套冬天男性护肤套装给他,包括润肤露啊,唇膏啊,保湿啊,洁面乳啊,去黑头啊,爽肤水啊,活肤紧致的啊种种。
      比如我现在在用的曼秀雷敦的套装不错,200多能搞定。买了之后强迫他用,这个够实用了吧。
    4。同样最为男人,我也是属于什么都不缺的类型。但是其实我总想说,如果有人可以送我一个很精致的保温杯的话,我很心里很暖。我一直不想买杯子,就是等人来送的呵呵。

      不一定要你送他杯子,每个男人总有一两件东西希望女友送,想那么多,其实不如问他,当然,如果你觉得自己问没意思的话,教你一招,叫一个你们都认识的朋友问他,你最想收到什么礼物?这招不错哦,我用过。
    好吧,就说这些吧,说的累了都。

    F***