皇帝 龙之崛起瓷器怎么给宽敞寓所

全部答案

  • 房子旁边必须有市场提供必需的物质才能升级

    E***

  • 贸易站里瓷器和丝绸那栏把“不出售”点成“出售”就可以了。不过建议你在城里建个货栈,把居民生活必需品,比如前期的瓷器和亚麻,到了后期还有丝绸、铜器漆器和茶叶,都点成获取,获取数量一般瓷器亚麻800,丝绸铜器漆器茶叶400就足够了,这样就商品就会优先国内供应,多余的出口

    郝***

  • 你需要有市场,瓷器作坊,民居。
    这三个单位必须道路连接,市场离宽敞寓所近点,如果太远或道路曲折,那么市场瓷器商店的贩卖伙计就可能跑不到寓所那里。有时市场和民居之间有门,你要确定门禁止通行的设置对不对。
    一般我是一条街,两旁各5——7个民居,然后配上一个市场。
    希望采纳,谢谢!

    挽***