你认为将来周杰伦的影响力会超过刘德华吗?

同上!

好评回答
    不会.时代的不同造就出不同的明星.人们的接受观念也不同.中国的明星时代在80年代后才兴起,而刘德华也是在那个时代出位的.给人的印象自然不同.所以周决不可能超过刘.也许再过1.2年又一批的新星出位.成为新的一代时尚的代言人.但像刘德华这一辈有资力的明星是绝对的.没有人比他们更能代表影视界的发展!!

    圣***

其他答案

  • 应该是刘德华的影响力会超过周杰伦吗?

    ★***

  • 周杰伦的歌真难听懂!

    彭***

  • 怎么说呢,在我心里肯定会超过小刘子,可是做人要客观一点呀,毕竟别人不一定会接受呀.不好说

    赤***

  • 绝对!无论从哪方面看,,

    杰***

  • 已经超过了吧
    周杰伦可以说是一个时代的标志性人物了,就像邓丽君,罗大佑一样。

    和***

  • 现在就已经超过了啊!

    l***

  • no刘德华是老少皆益而周只有年轻人喜欢

    璐***

  • 不清楚 大概会和华仔不分上下吧~

    1***

  • 杰
    伦
    绝
    对
    会
    超
    过
    小
    刘
    子
    !

    快***

  • 难说
    按实力是有可能的
    但这不完全归结于一个艺人的实力,也要看星运啊,还要看看他有没有兴趣一直在娱乐圈中打拼,说不定他过几年就退出娱乐圈了呢。
    世事难料,珍惜他在娱乐圈中的时光吧
    支持 Jay~~~~~~~~~~
    也支持Andy~~~~~~~~~

    凭***

  • 不一定,毕竟,刘德华,到了哪个年龄,仍然散发着无尽的光芒,是很少有人能比得上的,他真的是一个常青树……而周杰伦,它的曲风并不是全部人都喜欢的,但他也很坚持自己,就像楼上说的,让我们拭目以待吧!

    黑***

  •   我相信JAY以后也会像ANDY一样红下去的!

    黑***

  • 他只要超越自己就是成功~~

    小***

  • 他在进步~而刘德华也在进步呀~现在就看谁进步的快了.不过按周杰伦的这种速度我想超过刘德华也不是不可能的事,就让我们拭目以待吧

    小***

  • 我也喜欢Jay,但相对于效果,我永远更关注他本身.这样杰出的人,他的一生都精彩吗?             大家拭目以待,同时别忘了自己的人生,你能超越自己吗???

    雪***

  • 我认为刘德华属于唱工了得一位歌星,是实力派哦;而周杰伦是偶像派,他和刘德华不是一种类型。刘德华给人一种亲切的感觉,周杰伦是动感和个性的象征!我本人喜欢周杰伦。

    8***

  • 期待会超出,因为我是周杰伦的粉丝,当然希望他能胜出,加油吧!杰伦,支持你!

    百***

  • 没有谁超过谁一说吧
    影响力都不小,只不过一个前辈,一个后辈

    B***

  • 不会

    h***