奔驰(进口)奔驰CLK汽车怎么样

全部答案

  •   【最满意的一点】敞篷之后回头率很高,而且敞篷后屁股很好看 觉得别同价位的其他敞篷车漂亮。【最不满意的一点】开车久了以后有点累腰,后备箱备用放着一个垫背;还有快没油的时候动力感觉和满油两个感觉,也不知道是我心理作用。【空间】车内空间很够用,我186净身高没问题 后座的话180一下应该都没问题,如果人多的话后边可以中间坐个小孩(或者敞篷坐到车身上)【动力】双涡轮增压,给油门蓄力后还是很给力的。
      看车的“心情”了有时候蓄力快有时候慢点。【操控】个人觉得不错,因为咱也没开过什么好车,而且自己车品车距钻空子什么的没问题。【油耗】高速的话不超过140的话在8个油吧,在城市12 13- 15 16不等,在最堵车的时候到过30个。目前平均油耗12个多不到13。
      【舒适性】不适合长途,长途腰很累,前几个月去天津定玛莎一天断断续续开了11个小时的车 腰差点没断了(但是订车了心情不一样了就)【外观】外观的话觉得其实很普通,如果颜色低调的话。我的是大红色,别人说是sao红,所以听眨眼的,红车身黑色顶篷;当然如果敞篷的话那肯定很漂亮,尤其喜欢敞篷后屁股那,还有花生眼也不错。
      【内饰】红色车身黑色车饰红色皮座椅还不错。【性价比】觉得还不错拉~但是因为停产了 现在都是二手的,所以这个可以忽略吧。【其它描述】就同级别跑车来说Z4 CLK SLK TT 卡曼 我觉得如果不是因为CLK停产的话 我觉得挺不错的,相比之下Z4脸太长 个人不爱。
      SLK也是脸长2坐,TT屁股怪怪的,卡曼也是2坐老妈说不实用,所以我觉得CLK停产了 但是别的系出了2门4坐的了。估计是要偏于商务吧可能。

    罗***