日本制式的casio手机可以在大陆使用改装吗?

全部答案

  • 最明显一点你应该知道日本手机没办法给中国手机发短信的,他们用mail,不是sms.如果只求外型的话,就改装一下吧,

    一***

  • 卡西欧手机的拍照效果是有口皆碑的! 首次在手机领域引入“夜视”功能,在这手机现在还买吗?在国内不能用的,网络制式不一样的!

    恋***

  • 如果你想带回国使用移动或者联通的卡,那大概需要到手机城改装,因为日本手机和中国的制式不同,不能使用中国的手机卡。最明显一点你应该知道日本手机没办法给中国手

    虚***

  • 卡西欧的手机目前不能在中国使用,因为网络制式不同。只有少数几款日系手机可以通过破解或者卡贴的方式使用国内网络,但很不稳定,也不能破解全部功能。
    建议只是拿来玩玩。不然会有麻烦。

    M***

  • 因为日本手机和中国的制式不同,不能使用中国的手机卡。最明显一点你应该知道日本手机没办法给中国手机发短信的,他们用mail,不是sms.如果只求外型的话,就改装一下吧,不过改装以后内在质量肯定是大打折扣的。

    為***

  • 如,那大概需要到手机城改装,因为日本手机和中国的制式不同,不能使用中国的手机卡。最明显一点你应该知道日本手机没办法给中国手机发短信的,他们用mail,不是sms.如果只求外型的话,就改装一下吧,不过改装以后内在质量肯定是大打折扣的。

    z***

  • 似乎日本手机是不用卡的.我国的小灵通技术就是运用这种技术的.你说能不能将小灵通改装成移动的手机.因为制式不同,而且内部技术复杂.是不可能将日系手机改装成用卡的手机的.若可以改装,日系手机又便宜以实用,那么诺基亚和三星等手机商去喝西北风的.技术是严格限制的.如果有人掌握这项改装.

    披***

  • 你好,卡西欧我也关注很久了。它现在一共发布了安卓两款三防手机,注意是安卓。
    一款是卡西欧c771,另一款是卡西欧is11ca,此两款都是cdma制式的,前者由美国verizon定制,不能插sim卡,即使在国内想用还是需要写号的,很不方便。后者由日本定制,具体公司我忘了。前者在国内淘宝有售,后者现在还没有、

    安***

  • 如果你继续使用日本的运营商,可以当做全球通用,不过价格昂贵。
    如果你想带回国使用移动或者联通的卡,那大概需要到手机城改装,因为日本手机和中国的制式不同,不能使用中国的手机卡。最明显一点你应该知道日本手机没办法给中国手机发短信的,他们用mail,不是sms.如果只求外型的话,就改装一下吧,不过改装以后内在质量肯定是大打折扣的,

    世***

  •   要看情况!
    日本有两种不同的3g制式:cdma2000和wcdma!
    日本移动运营商 ntt docomo 的制式是wcdma,联通的3g网络也是wcdma,拿回来根据需要解锁,可以收到中国联通的3g信号。

    日本异动运营商 kddi au 的制式是cdma2000,和中国电信的3g网络是一样的,拿回来根据需要解锁,可以收到中国电信的3g信号。
    收到信号了,就可以拨打110等紧急电话。
    解锁要根据机型,有的需要解锁,有的不需要。
      一般推出年份比较早的机型可以不解锁,新出的机型,大部分需要解锁。
    要正常使用 电话 功能,就需要用到卡贴或烧号了。
    有些日本手机可以改装或者加装一个手机卡插槽,但直接放国内的手机卡没有用,需要用卡贴。
    卡贴,是一块和手机sim卡一样大的芯片,你到中国联通或者中国电信办理一个3g的手机号,他们会给你一张手机卡,你把手机卡放进卡贴,再把卡贴像正常手机卡一样放进手机,就行。
      有些卡贴需要把手机卡的芯片部分剪下来再放进卡贴。
    有些手机改装不了插卡的,就要烧号和关鉴权。
    烧号,就是把国内的手机卡插到专用读卡器上,把里面存储的信息通过数据线,传输到手机上,就相当于手机插卡了一样。

    烧号还不够,还需要关鉴权。
    鉴权是cdma网络专门过滤国外手机的一个审核程序。具体工作原理我也不太清楚。大概是这样的:正规的国内手机,都会有一个进网许可,开机搜索信号时,也会把手机的进网许可和手机卡信息(手机号码,剩余话费等)一起发到信号基站,请求通过审核,如果通过审核了,就能正常使用了。
      国外的手机就算你手机卡的信息通过,但入网许可通不过,一样不能打电话。这个东西没有别的办法,只有找到中国联通或者中国电信机房的人,让他把你手机号的鉴权关闭了,你就可以使用了。
    以上都做到了,你就可以使用手机的电话功能。如果要发信息的话,还需要把手机的界面改成中文的。

    这就需要你拿回来的这个手机在国内有没有对应的型号。如果有的话,可以找高手把国内对应型号的手机的字库提出来,覆盖你带回来的手机上,就成功了。
    这样,基本上你从国外带回来的手机,就和国内上市的手机一模一样了!
    希望对你有帮助!
    顺便谴责一下楼下随便人身攻击的行为!!。

    感***