骊威劲锐版比以前版本的骊威车内空间大吗?

全部答案

  •   一样的! 骊威的油耗比骐达偏高,因为同样发动机少了个先进技术。 油耗看驾驶习惯的,普通人一般手动挡都开在7个点左右,有些人能开到6点几,当然开10的也有,比如我,昨天提的车,磨合期,加我菜鸟刚拿驾照,加每天在拥挤的市区道路用1-3档走,油耗当然高。
       动力方面,1。6排量的发动机,骊威这个是很不错了,个人感觉,几脚油门,就把身边的车超过去了,很爽! 空间是他最大的卖点,绝对是2箱车之最啊!!! 坐车里 无论前排后排,都相当的爽,没有一点压抑感! 因为出自它是和骐达同平台生产,然后轴距是2600mm,很牛了! 小问题也有,离合过高,有辆块盲区,变速箱异响(个别车主),配置比较低等。
      但是绝对不影响我们骊威车主对这个车的喜爱,物有所值! 跟人认为,有钱买个劲锐版,途他的MPV兼SUV的外观。 钱少,买个最低配的骊威,性价比绝对出色! 骊威普通版在4S可以杀到8W,开价85800手挡,骊威劲锐可以杀到9W5,开价99800手挡! 祝好运!。

    x***