一般用下载电影?

软件?网站?

好评回答
    可以用BT,电骡,迅雷,FTP等等下载。不过BT比较伤硬盘,我都不用了。

    -***

其他答案

  •   说起下电影软件,目前的网上分类实在是太多了,下面简单归类说下 希望能够帮助到你。 一、纯下载类: 1、迅雷 雷5,雷7现在电脑上下载的标配,因为网络上流行的下载连接,迅雷都支持,迅雷专链,BT,磁力链接,电驴资源等等,而且很多高清电影,视频资源论坛上留下的都是迅雷或者BT资源,也给迅雷提供足够的下载用处,结合迅雷看看还可以边下边播,是当即无愧的下载王者。
       给力优点:离线下载,高速通道 是解决死链神器,操作简单,资源丰富。 2、快车下载 曾近的辉煌 现在很一般 3、qq旋风 tx家族的东西 效果很一般 4、比特彗星 BT类专用 5、。。。。。。。 二、缓存下载类 1、快播,网络看片神器,各种资源 你懂得 缓存后就相当于下载到本地 可以拷贝到其他设备观看等其他操作。
       2、百度视频,跟快播一个性质,缓存后就相当于下载到本地 可以拷贝到其他设备观看等其他操作。这两个都是网络看片,各种最新电影,电视剧观看必备软件。 3、迅雷看看,暴风影音,风行等 这三都是可以提供网络资源在线点播,缓存,或者离线观看的功能,说白了也是缓存下载的功能,不过资源相对比较少 4。

    小***

  • 可以用  电驴 ..迅雷.. 等软件..

    艾***

  • 一般影剧为RTSP和MMS协议可以用影音传送芾下载,不要到官网下载
    找破解版。
    也可以用脱兔下载( )支持http/ftp/bt/rtsp/mms/ed2k(电骡)(安装后运行Internet Explorer,打开加载项管理工具,把TuoTuHelper.dll禁用)

    李***

  • 电骡:VeryCD.com,要什么有什么

    风***

  • 软件

    B***