笑不露齿,对吗?

好评回答
    笑不露齿、行不摆裙。
    八十岁老太打哈欠,一望无涯(牙)。哈哈,老太绝不露齿。

    感***

其他答案

  • 女性身份也有所提高,社会也宣扬个性,所以也就无所谓怎么样的笑了,因此也不要太在意,放自然点就好了。除非有人想做淑女,当然就要笑不露齿了.

    H***

  • 该露的时候还是露露吧,不露齿也没什么好露了。

    何***

  • 也对也不对。不应该作为规则来执行。笑有很多种,由很多种性格各不相同的人来完成。如“淡淡一笑”、“抿着嘴巴微微泛起一丝笑意”等等该是很风雅的笑,还如,“咧着嘴像个孩子似地朗朗笑着”、大肚能容容天下难容之事的弥勒的笑、该是多么惬意的笑,爽朗的人喜欢大笑,豪爽之气溢于言表.....所以对于含蓄的人来说,喜怒不形于色,可以笑不露齿,但对粗犷豪爽之人来说,笑不露齿就是勉于其难。想怎么笑就怎么笑为好。

    我***

  • 对于牙齿不好的人来说,对。

    在***