爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北医三院刘敬医生评价怎么样

自*** | 2017-11-16 10:01:26

全部答案(共7个回答)

• 在刘敬大夫这里治疗已经有两年多了,每次复查刘大夫都十分认真负责,并针对问题及时的做出调整。正是刘大夫严谨负责的态度,使得孩子的治疗效果非常不错!
    男*** | 2017-11-16 18:01:26 22 5 评论
    0/300
  • 先前在好大夫在线上申请了许多专家的加号,但都因为之前没有就诊记录而没有申请成功。在刘敬大夫这里申请的时候也只是抱着试试看的态度。没想到,刘大夫非常痛快地答应了我们的就诊要求。特别是当她了解到就诊的孩子是福利院的孤儿时,她给予了我们很多的帮助。
     的心。她真是一个名副其实的、令人尊敬的白衣天使!
    杨*** | 2017-11-16 17:01:26 38 2 评论
    0/300
  • 1990-1995年,山东医科大学临床医学系1995-1998年,山东省医学科学院青岛市眼科研究所,角膜病专业,硕士学位,导师:谢立信院士2001-2004年,解放军总医院,博士学位,视网膜病专业,导师:马志中2004至今北京大学第三医院眼科工作
    自*** | 2017-11-16 16:01:26 37 2 评论
    0/300
  • 刘敬医生
    您好!
    一直想写这封感谢信给您,婶子,请允许我这样亲切的叫您,真是不是亲人胜亲人啊,对您的感谢用言语是无法表达的啊!
    我老公眼睛恢复的很好,是您让我们感到了春天的温暖,谢谢您。
    我老公的眼睛我们跑了很多的医院,都没有效果,花钱多浪费时间不说,还加重了病情,是您的帮助,给了我们希望,看病仔细,经验丰富,态度又好,您真了我家的大恩人。
    在此向您表示最真挚的敬意和感激,同时也祝您工作顺利,合家...

查看全部>>

刘敬医生
    您好!
    一直想写这封感谢信给您,婶子,请允许我这样亲切的叫您,真是不是亲人胜亲人啊,对您的感谢用言语是无法表达的啊!
    我老公眼睛恢复的很好,是您让我们感到了春天的温暖,谢谢您。
    我老公的眼睛我们跑了很多的医院,都没有效果,花钱多浪费时间不说,还加重了病情,是您的帮助,给了我们希望,看病仔细,经验丰富,态度又好,您真了我家的大恩人。
    在此向您表示最真挚的敬意和感激,同时也祝您工作顺利,合家欢乐!
                                                病患家属敬上
    杨*** | 2017-11-16 14:01:26 37 2 评论
    0/300
  • 白内障术后2年,先天性近视,近期感觉视力下降,就医,建议拍片并推荐给适合的专家医生,加号治疗!真诚感谢!大医院看病,一号难求。
    王*** | 2017-11-16 13:01:26 23 5 评论
    0/300
  • 感谢好大夫在线的预约能够加到刘医生的号,刘医生很细心负责,眼科排队人确实很多,加号要排在其他正常挂号病人看完后,所以排了大概三个小时,刘大夫加号时建议出去转转,所以也不用干等着。
    w*** | 2017-11-16 11:01:26 22 5 评论
    0/300
  • 刘大夫很热情,也很细致的给女儿做了检查及术后恢复方案。手术很顺利,术前咨询总是有问必答,是我们及时了解手术治疗效果 打消患者顾虑。
    H*** | 2017-11-16 11:01:26 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):