女孩来月经做爱会有什么影响,做了怕不怕的呀?

女孩来月经做爱会有什么影响,做了怕不怕的呀?而且还是她的第一次哦

好评回答
    年轻朋友!月经期间性交不得的,月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。

    半***

其他答案

  •   月经期夫妻是否一定要避免性交行为呢?这要具体情况具体分析。月经期性交不便之处有两点,一是安全卫生问题,二是月经血液影响性交。只要能够解决这两点,即使月经期仍然可以性交。解决安全卫生问题并不难,最好是使用避孕套,同时也可以避免经血与男性生殖器的接触。
      月经血量可多可少,因人而异,而月经期内不同时间血量差异很大,月经血很少时性交并无妨碍。 月经期是否性交关键取决于双方的态度,更主要是女方的感受,有些妇女只有在月经期才性欲高涨,可能达到性高潮,那么就可以考虑性交。有些夫妻长期分居,好不容易团聚在一起,此时偶遇月经期,夫妻都有性交的要求,那么也完全可以放心大胆地性交。
      当然月经期性交不能太过于剧烈,以免增加出血量,或引起妇女腹痛等。有过月经期性交后身体不适的妇女,应尽量避免月经期性交。 以往民间把月经期性交而接触到月经血流称为“撞红”,认为不吉利,其实只是民间性禁忌的一种,其重要意义在于能够阻止男性在妇女的月经期强行与之性交。
      但现代科学告诉人们这不过是无稽之谈,撞红对男性并不会有任何不利,只可能增加女性感染的机率。 。

    李***

  • 从古至今,此事不宜!

    雨***

  • 肯定是不行的,女的容易得病的,这是最基本的常识了!

    枭***

  • 不要做,因为在做爱的时候,就是男人爽,女人就是受罪

    w***