我是大主宰多少战力可以跳骑兵15层

全部答案

  •   我是大主宰骑兵副本八到十五层怎么通关?小编下面给大家带来了我是大主宰骑兵副本八到十五层通关攻略心得,一起来看看!
    八层
    一共有4波怪,一波刷新4只怪。 进到8层后,二个高战的,同时冲到怪面前,一起打,这样可以分散四只怪的仇恨到二个人身上,不会四只怪一起打一个人,抗不住避免到处跑(PS技巧:见拉怪方法)。
      由于怪的攻击较高,血掉一半,如果大药冷却时间没到,就跑一下,免得让怪秒杀。第2波怪出来时如果第一波还没有死,继续打第1波,注意不要死人,后面也一样,第3波出来后继续打第2波。 到第4波怪出来时,这里有二个方法:如果输出够的话,还接前面的方法,先打第3波,再打第4波 如果输出不够的话,第4波怪出来,就先打第4波,群攻技能会把第3波的几只怪打死的,注意不要死人,按着上面介绍的拉怪小技巧进行输出。
      《实验战队战力:79W,75W,75W;76W)。
    九层
    第九层总共有4只大BOSS,难度是相当大的,对于一般玩家来说最好组队前往,战力相差太太就不要进去了!过骑兵9层最低配置,4个90W 或者2个120W 与2个80W (具体战力还要看个人操作与团队配合,160W如果不会打不配合,还是一样死)方法是一人引一只,拉到一起抗着打,或者一个小号引四只,然后一直跑,不要停,停了会被秒杀,另外三个人输出。
      这样就可以过了,但是要注意前提是必须要输出够,输出不够一切免谈!(PS:有效躲过大招,避免被秒杀,怪物大招与地宫三相识,发出前,怪物会有动作光圈提示,注意*****)《实验战队战力:98W,110W,110W;100W)
    十层
    打法同七层。
      怪物为20枚,过9后的战力队 ,轻松过10层。PS:在刷怪过程中,活用TAB切换高血的怪,不然会导致杀20剩1(比较尴尬)
    十一层
    一共有4波怪,分别:2只、4只、6只、8只。也是轻松过。最大输出即可 进到11层后,二个高战的,同时冲到怪面前,一起打,这样可以分散四只怪的仇恨到二个人身上,不会四只怪一起打一个人,抗不住避免到处跑(PS技巧:见拉怪方法)。
      由于怪的攻击较高,血掉一半,如果大药冷却时间没到,就跑一下,免得让怪秒杀。第2波怪出来时如果第一波还没有死,继续打第1波,注意不要死人,后面也一样,第3波出来后继续打第2波。 到第4波怪出来时,这里有二个方法:如果输出够的话,还接前面的方法,先打第3波,再打第4波 如果输出不够的话,第4波怪出来,就先打第4波,群攻技能会把第3波的几只怪打死的,注意不要死人,按着上面介绍的拉怪小技巧进行输出。
      《实验战队战力:98W,110W,110W;100W)。
    十二层
    12层的提示“远离BOSS有危险” 这是个陷阱 正确的解答是 远离!!!BOSS有危险! 不能近身打 就远远的躲开 用攻击距离35码以上的技能磨死,同上,注意控制血量。

    十三层
    骑兵魔冢只要过了12层13层也应该不成问题,13层这一关都是小怪,伤害有一点高,注意走位和加血就可以过了!
    十四层
    14层一共有4只怪, 俩个攻高血少,俩个攻低血多,拉在一起先把血少的两只打死,一定要注意加血和走位,一不小心就很有可能被4个怪一套秒的。

    十五层
    15层大概30秒出一次自爆怪 需要一个人赶紧上去自爆 不然BOSS回一大截的血,就按战斗力从低到高去献祭
    kefu2850968050。

    史***