关于宝宝五行属性的问题

宝宝出生日期:2008.6.11号凌晨2:02分出生
请问五行属什么的?     感谢(请专家啊来解答).

好评回答
    你女儿出生在戊子年戊午月壬午日辛丑时,因此,你女儿的八字就是戊子  戊午  壬午  辛丑 。
    1、按中医【五运六气】学说,以年干为主运,你女儿出生的本命年是“火运统之”,月日也是火旺之月日,因此,你女儿命中火旺,不是一般的旺哦,火旺克金,火旺生土,火旺侮木,预测你女儿体质方面,比较容易出现精神疾患,好在她八字里五行全有,就是火太旺,名字里面宜多多用水来平衡一下
    2、按命学【子平八字】学说,是以日干代表主运,你女儿出生之日是旺水,八字生克分析后,五行缺木,木为喜神,东方为吉向,宜用绿色的天然物品,注意养肝应早睡早起,避免精神疾患

    W***