夫妻关系到什么程度就真的该离婚了?

北京一年离异的夫妻可真多啊 说说看 你认为夫妻到什么程度就该离异了

偶就是有点操心

好评回答

其他答案

  • 同床异梦……差不多是时候了……

    m***

  • 呵呵,这是一个谜!

    窗***

  • 我不知道我只知道坏男人就算家外有家村村丈母娘夫妻也会很和

    1***

  • 其实一般因小事拌嘴,都不值得离婚,如果离了说明还都不成熟。
    如果有婚外情,无法挽回,或者一方过于自私,个人管个人,分心眼,那就最好离婚。

    欢***

  • 就像左手摸右手的程度就该离了吧、、、
    玩笑下,其实我的意见是婚前睁大双眼好好的寻觅自己的另一半,真的结婚了就坚决不能离婚,人生苦短,经不起折腾啊~~~

    微***

  • 两个人的矛盾无法调和,生活在一起成了一种痛苦,并无法忍受这种痛苦的时候。

    嘿***

  • 各吃各的
    各睡各的
    各住各的
    各走各的
    各玩各的
    各想各的
    各做各的

    o***

  • 互相埋怨,互相针对,互相折磨!早该分了!

    2***

  • 我想到你死我活的时候才会吧
    否则,都要可能时候下去,毕竟是有缘的人啊

    1***

  • 当男人想不通了,女人想不开了,就该离了

    暗***

  • 夫妻关系到了分开不后悔的时候就该。。。。。。

    嘿***

  • 该不该离婚,每个人都有不一样的看法的。最主要还是看机会成本和对未来的信心。如果两个人都觉得离婚后会生活得更好,那当然会离了。反之,就会将就了。

    2***

  • 到了互相都不相信的?r候就?離婚了

    咒***

  • 到了互相伤害的程度就该离了!

    小***

  • 连瞧一眼都觉得费神,形同陌路
    最熟悉的陌生人。。。。。。。

    蓝***

  • 都懒得吵架了~~~

    彩***

  • 天天吵架的时候就该离了,天天上班就累,天天回到家还要花力气吵架。。。还不更累

    2***

  • 各自搂着一个人的时候。
    =======================

    别***

  • 捆绑不住的时候就不是夫妻了,离不离只是形式了。因为假离婚也是多得很啊!

    实***

  • 真要分,自然而然的就会分了.

    l***

  • 心不在一起了就该分开,人是有感觉的,感觉不好就不要勉强了

    寻***

  • 形同路人!
    。。。。。

    小***

  • 夫妻双方相互间都不再履行夫妻间的义务,也不再履行对家的责任、义务,这时,就真的该离婚了.

    柳***

  • 不要说出轨!就算她的心出轨我就会离

    1***