从广州大道中如何自驾到黄浦港

全部答案

  • 广州到南海影视城: 环城高速(南国桃园/南海影视城/桃园高尔夫/南海经济开发区/广三高速/肇庆出口下)-广佛高速(广三高速/肇庆出口下)-广三高速(上亨出口下)-桂和公路-影城大道-南海影视城 .
    去之前可以现在网上订票的,我们上周就是在【同程网】上订了过去的,每张票便宜了24呢,而且取票超快超方便。虽然那天有点下下雨,但完全没有影响游玩心情,那些古老的建筑和景色在细雨蒙蒙下更彰显历史的魅力,真的很不错啊。

    小***