爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月宝宝应该吃多少米糊?

五个月宝宝应该吃多少米糊?

五个月宝宝应该吃多少米糊? 五个月宝宝应该吃多少米糊?一天吃多少次啊?除了米糊,蛋黄,还要添加什么辅食啊?(全母乳)

全部答案

• 吃点水果啊,青菜啊,一天看着吧,饿了就喂点,吃饱了就不喂了,

吃点水果啊,青菜啊,一天看着吧,饿了就喂点,吃饱了就不喂了,收起

俄***

• 可以吃点水果啊,土豆泥啊,慢慢添加吧,刚开始不要一下子给那么多次,最好是自己家搞的米糊好一点。

可以吃点水果啊,土豆泥啊,慢慢添加吧,刚开始不要一下子给那么多次,最好是自己家搞的米糊好一点。收起

章***

• 基本可以吃80-100毫升,不过主要也看浓稠度。基本一天2次就够了,平时还可以吃点蔬菜汁

基本可以吃80-100毫升,不过主要也看浓稠度。基本一天2次就够了,平时还可以吃点蔬菜汁收起

句***

• 刚开始的时候可以少吃一些

刚开始的时候可以少吃一些收起

少***

• 宝宝应该是在6个月以后才添加辅食的。4个月加辅食那是过去不科学的做法了。所以不应该加米糊

宝宝应该是在6个月以后才添加辅食的。4个月加辅食那是过去不科学的做法了。所以不应该加米糊收起

印***

• 最好是纯母乳到六个月再添加辅食的。辅食先从香蕉开始,这是最好消化的。然后是米粉,蛋黄,最后是鱼类和肉类。我家宝宝这么大时,一般是上下午个一次米粉,每次就是一个碗底儿,要是蛋黄的话每次也就吃半个。我家宝胃口小,你要看你家孩子具体情况。你还可以添加些水果,春天了,只要不是寒性的,都可以吃了。

最好是纯母乳到六个月再添加辅食的。辅食先从香蕉开始,这是最好消化的。然后是米粉,蛋黄,最后是鱼类和肉类。我家宝宝这么大时,一般是上下午个一次米粉,每次就是一个碗底儿,要是蛋黄的话每次也就吃半个。我家宝胃口小,你要看你家孩子具体情况。你还可以添加些水果,春天了,只要不是寒性的,都可以吃了。收起

F***

• 五个月宝宝才刚刚开始添加辅食,可以每天喂一个蛋黄,米粉,米粥,但宝宝才刚开始适应辅食,一次不要喂太多,喂每一种辅食一个星期后再添加类一种,要让宝宝慢慢适应,这个阶段母乳还是不能少的.

五个月宝宝才刚刚开始添加辅食,可以每天喂一个蛋黄,米粉,米粥,但宝宝才刚开始适应辅食,一次不要喂太多,喂每一种辅食一个星期后再添加类一种,要让宝宝慢慢适应,这个阶段母乳还是不能少的.收起

范***

• 辅食是在两次母乳之间给宝宝吃比较好,一次也不要给太多,以免影响宝宝吃奶(1周岁之前最好还是以母乳为主)。可以喂一些蔬菜呀水果都可以的,南瓜、胡萝卜、土豆等蒸熟,捣成泥,用奶水或是米汤调稀一些就可以的。蔬菜叶可以剁碎开水煮开几分钟给宝宝和菜汁都是很好的。

辅食是在两次母乳之间给宝宝吃比较好,一次也不要给太多,以免影响宝宝吃奶(1周岁之前最好还是以母乳为主)。可以喂一些蔬菜呀水果都可以的,南瓜、胡萝卜、土豆等蒸熟,捣成泥,用奶水或是米汤调稀一些就可以的。蔬菜叶可以剁碎开水煮开几分钟给宝宝和菜汁都是很好的。收起

乐***

• 可以吃一小半碗,一天吃两次。还可以 添加果汁,蔬菜汁,还有白粥水等。

可以吃一小半碗,一天吃两次。还可以 添加果汁,蔬菜汁,还有白粥水等。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多