快5个月的宝宝吃多少米糊合适?

快5个月的宝宝吃多少米糊合适? 快5个月的宝宝吃多少米糊合适?

全部答案

  • 宝宝吃的不一定要有一个量的,只要吃到宝宝不吃了,你就可以不给宝宝吃了!每个宝宝的饭量都是不一样的,你要一点一点的给宝宝添加!慢慢就知道宝宝要吃多少了!

    孔***

  • 我家宝儿是四个半月开始添加米糊的,刚开始就给一两勺,用奶冲调,先给宝宝吃米糊,等宝宝吃完再给宝宝喝奶。祝宝宝新年身体健康

    蒋***

  • 宝宝吃到不愿意吃了 说明他吃饱了 不要强求 每个宝宝的饭量不一样的

    J***

  • 奶粉可以逐渐的减少了,以后慢慢的要让辅食代替的那样营养菜全面的

    章***

  • 没有规律的,宝妈先少给点吃,宝宝第一次吃够了,下次就不好喂了!

    阎***

  • 一天吃一到两次,每次的量就看宝宝的胃口了。不过刚开始辅食的话一般不要吃太多,当奶水之间的零食而已

    h***

  • 那时候我家每次吃半碗。

    多***

  • 每个孩子的饭量不一样,我家宝那时候吃婴儿勺5勺。

    男***

  • 可以按照说明说的做啦,先是一勺的,再2勺的

    刘***

  • 亲,宝宝要从少量开始慢慢添加

    l***

  • 要看宝宝的食量啊,没个具体数的

    王***

  • 可以吃一小碗啊,宝宝专用的小碗。

    小***

  • 看宝宝情况啊,最好买独立包装的,上面有用量说明。另外如果宝宝吐舌头就表示不吃了。

    小***

  • 一般的话一天喂2-3次就可以了,量的多少要根据宝宝的饭量和奶量来定。如果吃奶多,可以少喂米粉,或把米粉调稀一点。

    土***

  • 我就是从1勺开始给宝宝添加的 1周加1勺 我宝6个月现在吃4勺米糊呢 不要一下就给宝宝吃一顿的量 宝宝接受不了容易吃坏脾胃的哦

    那***

  • 每天一勺 中午半勺傍晚半勺

    C***

  • 4个半月开始添加的话现在可以一天吃3顿,中午,晚上和睡前,每次一勺就可以了,渐渐的加量

    s***

  • 快5个月的宝宝一般吃差不多20克左右米粉最合适哦,尽量少量多顿,不要一次吃太多哦

    高***