爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办啊!怀孕六周见红 我怀孕刚六周?

怀孕六周见红 我怀孕刚六周,前两天不小心感冒了,一直没敢吃药,而且平时我是每天都一大解的,这两天要平均每两天才能大解,今天上厕所的时候看见分泌物有一点点红色,粉红色!怎么办啊!会不会流产?六周也没有办法听胎心啊!急急急!
黄*** | 2016-01-25 12:03:37

全部答案(共7个回答)

• 最好去医院检查一下,如果是见红,医生会处理的。 一般是打黄体酮,休息一个星期。 不要太紧张,我那时也有见红,后来打黄体酮,休息一个星期就好了,宝宝很健康的。
    钱*** | 2016-01-25 12:03:37 32 13 评论
    0/300
  • 如果见红伴着腹痛就要去医院看看了,不要太紧张,如果真是先兆流产,就说明这个胚胎不是很健康。
    董*** | 2016-01-25 12:03:37 17 16 评论
    0/300
    追问: 阴道分泌物,大解用力后这样的!
  • 亲先不要急,如果是阴道见红是流产的先兆,但也并不是不能保的,一般来说,孕酮低的话就会出现,不过通过吃黄体酮或者打黄体酮的针就可以保胎了。像亲这种情况,也有可能是得了痔疮,多喝水,多吃水果和蔬菜就好了。
    性*** | 2016-01-25 12:03:37 31 13 评论
    0/300
  • 分泌物指的是小便时的分泌物是粉红色么,这样的话要去医院看看!多注意卧床休息!
    徐*** | 2016-01-25 12:03:37 16 16 评论
    0/300
  • 亲,怀孕早期见红是流产的症状,得注意多休息,平躺,如果情况比较严重,那得去医院检查,作B超看出胎儿的情况怎么的。
    芙*** | 2016-01-25 12:03:37 31 13 评论
    0/300
  • 现在医院不是周末都有大夫么,至少听个胎心的会有吧~这个6周能听到胎心么?最好是做b超看看。
    侯*** | 2016-01-25 12:03:37 17 16 评论
    0/300
  • 不用太紧张,见红,还是到医院检查一下吧!可能需要静养几天。
    街*** | 2016-01-25 12:03:37 16 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部