双鱼座的男生说爱你,能信么

全部答案

  •   双鱼座
    对有些人来说爱情也许是可有可无,可对双鱼座来说是无法割舍的,而双鱼座对爱情的态度也十分认真,可以说是爱上了谁就会一心一意爱到底,不像别人那样会中途背叛感情,在双鱼座心里,爱情是神圣以及美好的,他们压根就不会有玩弄感情的念头,所以如果双鱼座说爱你就一定是真的爱你,这时候只要你好好珍惜,他们就会爱你一辈子,并且用尽全力去宠爱你,给你幸福。

    服从,浪漫多情的双鱼座,一旦认定了你就如同古代三从四德的小媳妇,说无数遍我爱你,行!一步也不离开你身边,行!为你与全世界为敌,行!只要你爱他/她,什么都行
    会默默为你做许多事,双鱼是一个对爱非常执着的人。
      爱情在他/她的心里是神圣不可侵犯的。在他/她的眼里爱情就是单纯的男女感情。与金钱、权力没有任何的关系。就是单纯的喜欢、恋着一个人。两个人可以相知相伴、相濡以沫的相伴到老。所以,一旦双鱼遇到喜欢的人就会非常非常的珍惜对方,为了爱情可以付出自己的一切。

    害***

  • 能,抓得住他的心,你一定会很幸福。记住,双鱼座的男生都是很敏感的,千万不要让他去猜测什么。

    硪***