怎么才能搞好夫妻关系 总吵?

怎么才能搞好夫妻关系 总吵架

全部答案

  • 为什么吵架呢?吵不怕,关键看你们吵过之后反省了么。思考了吗?下一次如此又该怎么办。自己去思考吧。不要总是等别人答案。生活是你自己的,需要用你的智慧去过日子。

    张***

  • 先找出你們老是吵架的原因,再解決

    G***

  • 既然选择了就要包容相互的优缺点,多沟通多进行谈话节目啦,知道脾气少说一句,过后在讲,我知道难,只能是尽可能的控制自己的脾气。

    王***

  • 也许你们都是急性子的人,要发火前最好冷静一下。有时夫妻吵吵闹闹能增进感情,但如果总是那么吵让彼此都心烦,慢慢感情该淡了。好好调整吧

    何***

  • 既然能做夫妻证明你们缘,夫妻之间应该相互包容,体谅。不要为了点小事就吵架,会影响到你们的感情的。

    看***

  • 大家互相尊重,互相相信,互相礼让,有什么事不能放在心里,要平心静气的把事情说出来,不要互相猜测

    却***

  • 平常小吵小闹是有的,但看你们双方怎么处理了,互相体谅,互相包容,互相信任

    通***

  • 新年快乐万事如意·工作顺利哦·

    林***

  • 夫妻之间要坦诚相待,多包容对方,多换位思考

    等***

  • 你们是不是刚结婚的夫妻吗,如果刚结婚几乎都要有时间磨合的,但是要是时间久了就该找一下原因了,要不以后有了宝宝就更烦了,吵得机会就会更多,

    小***

  • 多沟通多理解多站对方角度考虑问题啊!

    B***

  • 互相包容,有什么问题做下来心平气和的谈,要多站在对方的角度考虑问题,小事不要放在心上,吵架不要总翻以前的旧帐

    葵***