珠江恺撒堡KA是手工钢琴吗?

全部答案

  •   恺撒堡大艺术家KA系列,是手工精雕细琢每月仅生产20-30台,独立生产线,穿越百年的制造工艺,德国技术设计大师之手,精湛技术全程监制。
    国产钢琴的价位德国原装进口钢琴的品质,值得拥有奢华享受。
    音板:精选径切纹理白松作为实木音板,手工配作加工成不等厚的实木音板。
      在各种不同的气候条件下均能保持纯正的音质效果。
    肋木:精选径切白松作 为材料,变压成型 的技术制作。为单板提供持久稳定的支撑力,使单板在巨大的张力作用下仍保持稳定的拱形曲面。
    弦码:采用硬枫木为材料,以独有添加多层特殊硬木竖直弯压粘合而成的弦码,提供持久稳定的结构性能和精准灵敏的振动传递。

    铁板:经典翻砂铸造工艺制造支持钢琴弦巨大张力,为钢琴的整体结构稳定性提供强大的结构保障。
    琴弦:德国进口的ROSLAU琴弦。
    键盘系统:采用德国矿物质白键配名贵非洲乌木黑键,触键舒适防滑,控制自如,超高质感。

    缓冲器:键盖系统采用精美安全耐用的进口缓冲装置。
    外壳涂饰:采用不饱和树脂环保漆,应用静电喷涂,自动淋油先进涂饰工艺,光亮平整无毒害气味。

    王***