雪福来十字标记的含义是什么

如题

全部答案

  • 雪佛兰(Chevrolet)属于通用汽车公司的一个分部。该部除生产大众化车型之外,还生产各种运动型跑车。 "雪佛兰"取自原雪佛莱汽车公司创始人路易斯·雪佛兰(瑞士车手)的姓氏;图标商标是抽象化了的蝴蝶领结,象征雪佛兰轿车的大方、气派和风度。

    自1915年雪佛兰部生产出第一辆汽车起,其产品销量一直在美国名列前茅,1940年就累计生产汽车1500万辆(当时通用公司累计生产汽车2500万辆)。因此,雪佛兰汽车被称为"地道美国车",与美国人的形象紧密相连的"棒球、热狗、苹果派"一样荣登排行榜(1975年)。自1984年起,雪佛兰汽车已经十多次获得美国《汽车时尚》杂志年度"最佳轿车"奖。

    w***