儿子太调皮怎么办?

儿子太调皮怎么办? 老打不是办法啊!!

全部答案

  • 孩子调皮是你家宝宝性格比较外向,好动,千万不要打,顺其自然就好,多跟宝宝讲道理,我们宝宝也是很调皮的,他在前面玩,我们三个人在后面给你收拾东西

    张***

  • 让他多接触点性格稳当的宝宝,在公共场所的时候抓住机会教育,比如他小闯祸的时候,用比较冷漠的态度对他,告诉她,这样不好,没礼貌,大家都不喜欢这样的行为

    李***

  • 调皮爱玩是宝宝的天性,不要用暴力来解决哦。

    佳***

  • 打肯定是不可行的,推荐个博客你去看看,搜“美希教育”就可以了,孩子调皮有时候是为了引起我们大人的注意的;

    李***

  • 无论如何都不能打.本来就调皮的孩子,越打他,可能以后会有暴力趋向.你先弄明白他为什么调皮捣蛋?相信孩子做每件事都有他的原因.

    终***