我的宝宝才出生十二天额头上有好多小小的红豆豆是怎么了?

全部答案

  • 湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性、多形性和复发性等特点。也是一种过敏性炎症性皮肤病以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性为特征。可发生于任何年龄任何部位,任何季节,但常在冬季复发或加剧有渗出倾向,慢性病程,易反复发作。 湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。

    转***

  • 很可能是湿疹呀,我家宝宝也是出生十多天的时候出的湿疹。湿疹最好是不用药,现在的药一般都是含有激素的。

    顺***

  • 是胎毒!用点金银花藤洗澡,擦擦就好!或者喂点金银花水

    张***

  • 可能是宝宝受热了 注意清洁

    云***

  • 是唔得太狠了,我女儿生下来就得过,带医院看,开了一堆药,用包裹别弄那么严实,最后,洗次澡,涂点肤娃宝宝就好了,这个情况大约会持续一周或两周,但只要别裹那么严,两天后就会改善~~!别担心!

    可***

  • 可能是湿疹,不用着急,很多宝宝都有。用芦荟胶抹,刺激小。

    李***