爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
东方女医院

上海东方肝胆外科医院病理科好不好?

G*** | 2017-11-12 10:06:09

全部答案(共10个回答)

• 谢谢卢教授和杨田医生,我爸爸肝癌开刀5年了,现在身体很棒,每次都会去你那复查,你每次都好心地说复查可以到当地医院,到这边太麻烦了。可是我们就信任你,宁愿等几天。谢谢您们让我爸爸康复。

飞*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 罗教授有和蔼的态度,详细解释病情,药费便宜,病人在整个治疗过程都很放心,看到走廊的锦旗就知道病人相信他的原因了

傻*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 杨教授有高超的医术和高尚的医德,认真细致进行手术,朴实廉洁,让人十分敬仰和信赖

下*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 我的就医经历昨天就发表过了,投票却忘了,今天补回来,再次感谢徐教授

k*** | 2017-11-12 10:06:09 35 26 评论
    0/300
  • 我来自苏州,岳父三个月前接受陆教授治疗,现在身体康复得很好,而且,全体医护人员的服务态度,我们都衷心感谢。

可*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 大夫为人随和、有亲和力,他就像病人看到的黎明前的太阳,他会详细解答家属的疑问。

我*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 吴东教授在2011年12月下旬帮我弟弟做了切除肿瘤手术。之前我找了不少的医师他们都说不能做切除手术,只有艺高人胆大的吴东教授说手术没问题,给病人家属带来最大的希望,现在手术一个月了病人的精神状况很好,我们一家非常的感谢吴教授!

痛*** | 2017-11-12 10:06:09 65 20 评论
    0/300
  • 医德高尚、医术高超、为人谦和的徐教授是个好医生,他曾亲手为我母亲做介入手术。

似*** | 2017-11-12 10:06:09 35 26 评论
    0/300
  • 2012年9月29日,卢教授亲自手术,感谢卢军华教授和魏勇鹏医生,石春凤护士长及全体护士提供细致的护理工作,让我很快的恢复勇气,感激之言无法用文字表达,下个月就手术6个月了,我又要去复查。

男*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 12年7月16日丈夫的肝癌复发,片子被严医生看完以后,医生认为确实复发了,拥有高超技术水平的医生果断为丈夫开第二刀,这两个月得到很好的恢复,感谢严医生,他是老百姓的好医生。

放*** | 2017-11-12 10:06:09 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海东方肝胆外科医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海东方肝胆外科医院
医院别名:(第二军医大学附属东方肝胆外科医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65564166 
地址: 上海市长海路225号 
医院简介:  中国人民解放军第二军医大学第三附属医院(东方肝胆外科医院,东方肝胆外科研究所),是在我国肝胆外科开拓者、著名肝胆外科专家、中国科学院院士吴孟超教授领导下,从 1956 年成立肝胆外科三人小组开始,经过50多年的自力更生、艰苦奋斗、奋发图强、勇攀高峰,由一个小组发展到集医、教、研为一体的院所合一、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部