OPPO Find 7 和 小米3哪个更值得入手?江油OPPO专卖店 Find 7有货吗?

全部答案

  •   oppofind7是移动4G,轻装版5。5英寸 1920x1080,CPU型号:高通骁龙801处理器:前置500万,后置1300万:电池容量:2800MAH可拆卸式电池:运存:2G,支持128G扩存:oppofind7标准版5。5英寸2K屏幕《2560*1440》。
      高通骁龙801处理器:前置500,后置1300万:电池容量:3000MAH可拆卸式电池:运存:3G,支持128G扩存。,而且和轻装版区别不大。用了过后觉得是很好用的手机。网速很快,就是有点费流量,现在才发现可以切换3G网或者4G网,它的VOOC闪充很牛叉,充电很快。
      小米3操作系统:MIUI V5(基于Android OS 4。2)核心数:四核
    CPU型号:Nvidia Tegra4CPU频率:1843MHz RAM容量:2GB
    ROM容量:16GB/64GB
    电池容量:3050mAh (不可拆卸式电池)个人建议find7,毕竟那么多年一步一个脚印成长的品牌。
      NFC我用的就有这功能了,find7是可以当钱包使用的,支持闪付。小米主要是便宜而且时间多迎合小米家的饥饿营销。个人观点,仅供参考。

    何***