40岁女人,适合什么品牌的衣服

全部答案

  •   世界上没有任何一个牌子可以做到20跟40岁的女人都可以穿的,就2字头的年龄来说就有分很多个层次区,在上大学的2122大学生们跟已有工作能力的2425女性来说已经非常不一样,无论风格价格质量。更不要说3字头的经济能力相对成熟购买力强的跟4字头已作他人妇的,他们选择衣服的"眼光"已经远远不一样。

    那些随随便便说个牌子给你也是在"误导"你。
    做品牌的他们会很清楚自己的消费群是那一个类型,都是经过市场细分再把目标明确后再开始做品牌做衣服的。现在就连淘宝上做网上生意的卖家也明白,卖衣服要有针对,这样才能做到客源稳固,同时也会反馈卖家他们更想要选购什么样的衣服。
      市场上无论那家服装店,都只有一个年龄层左右跳动,要么有20岁的衣服,要么有40岁的衣服,不可能两者都有,试想,20岁的嫌40岁的老气,40岁的又会嫌20岁的稚气,一家店两样都有不就是变得不伦不类了吗?制衣商当然会控制好衣服的年龄,避免做成"视觉混乱"而卖不出产品。

    简单说LZ最好好好想清楚自己是要做什么人的生意,才进什么样的货。再多了解市场状况"知门知路",加上今年整个服装业底迷,以免招至不必要的损失。

    卓***