爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

早产儿因该补DHA吗?

早产儿因该补DHA吗?什么牌子比较好。 我们宝宝是35周时养的,医生建议吃DHA,推荐的纽曼思,我不知道怎么样,想问问看,有吃这个牌子的吗?觉的怎么样。或者有什么好的推荐下呀,还有就是,我们宝宝生下来就是2-3天一次粑粑,糊状,黄色,吃奶和睡眠都正常,就是最近粑粑比较臭,放的屁也臭,我是混合喂养,吃母乳较多一点,宝宝快2个月了。多喝水也不行,不知道有没有什么好的办法,吃的是玛仑菌舍的易生菌。(我主要是想调整到一天一次粑粑,在问问为什么粑粑会臭。)
t*** | 2016-03-28 14:07:16

全部答案(共9个回答)

• 我感觉不需要补这个!!!
    那*** | 2016-03-28 14:07:16 21 16 评论
    0/300
  • 肯定是臭的,毕竟是大便麽,我觉得很正常。  大便不要去调整,宝宝有自己的规律的。  DHA不需要,除非是国外买得,国内的都.....  益生菌也不需要,你家大便放屁都正常,不要加重宝宝负担。
    高*** | 2016-03-28 14:07:16 36 13 评论
    0/300
  • 建议满2月后再补其他的吧  现在你多点喝汤  喂奶给他就可以了  孩子还太小  吃这吃那的药  蛮遭罪的
    阶*** | 2016-03-28 14:07:16 35 13 评论
    0/300
  • 早产儿要补DHA的,早产宝宝从母体中获得的DHA相对不足,长期适量补充DHA可以改善脂肪酸营养状况、视觉功能及学习能力等,对其发育也有更加明显的促进作用。 纽曼思DHA,这个牌子不错,一直有给儿子吃,听朋友说他益生菌也不错滴~
    一*** | 2016-03-28 14:07:16 35 13 评论
    0/300
  • 建议吃纽曼斯吧。其实好多奶粉和其它品牌的DHA也用的他家的原料。纽曼斯分普通的和金装的,一个国产一个进口,其实进口的也只是国内分装了,如果非常有条件,最好是请别人帮忙代购。
    安*** | 2016-03-28 14:07:16 35 13 评论
    0/300
  • 对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重
    谎*** | 2016-03-28 14:07:16 20 16 评论
    0/300
  • 不要纠结在大便上面,我们喂养的是宝宝不是大便!只要他精神好就可以了,大便也不干
    空*** | 2016-03-28 14:07:16 20 16 评论
    0/300
  • 我宝宝33+2,是吃惠氏一段的,感觉不错,比较烈,而且DHA含量也挺高的。最主要是调节宝宝肠道的。或者你可以去买合生元哦,电视上放的那种。我宝宝吃了感觉也不错。
    花*** | 2016-03-28 14:07:16 35 13 评论
    0/300
  • 不用特别补dha吧,我们宝宝就吃牛奶,乳钙,ad都有dha,另外混合喂养的孩子巴巴就是比较臭的,便便不好我们就吃“妈咪爱”,效果挺好的
    张*** | 2016-03-28 14:07:16 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部