我电脑一玩游戏就死机谁帮我解决下谢谢

我的电脑前2天一玩游戏就死机,这2天好了.我摸显卡散热片都烫手,我想还是有问题.请问是哪的问题谁帮我解决下谢谢.

全部答案

  • 电脑内置风扇的问题,是不是电脑的CPU很烫。如果是的话,找人修下风扇即可,修好了就不会死机了。如果还不行,调出windows任务管理器,看一下是不是CPU占用率过高,如果是的话,找人扩大下内存就好了,一般大的游戏是比较占内存的。

    姜***

  • 换个显卡吧,现在500以下就能买个还算不错的显卡了

    h***

  • 加装机箱风扇即可......................

    于***

  • 你看看显卡风扇运转正常吗,如果转速太慢,可能是缺油。要加润滑油或者换个风扇,不然时间长可能会烧坏显卡。我有个9500就这样坏的。

    段***

  • 风扇运转正常吗?你是不是特效全开了,那可费。

    l***

  • 机箱散热不好,环境温度太高,在空调下,或拆掉机箱侧板用风扇吹。或机箱加风扇,网上关于散热方法太多了,去看看

    挽***

  • 给你个最简单最省钱的办法,买一个D4口的风扇,也就是最一般的风扇,便宜的5块钱,把它放在你的显卡下面,不用固定,直接吹你的显卡就可以了.等过了夏天再把它取出来.

    至***

  • 按别的组合键也难以退回桌面
    教个小技巧 前提是系统只是假死(判断方法 你按键盘上的Num Lock键或者Caps Lock键 看看键盘灯是否能亮暗切换)按Ctrl+Alt+Delete
    (这个谁都会)这时候任务管理器也许你看不见(在游戏的后面,挡住了)你不用管 直接按Alt+E即可
    这个方法还是挺管用,至少我就多次这样救活了系统

    时***

  • CPU风扇有没有转,也要看一下.如果转速太慢,可能是缺油。要加润滑油或者换个风扇,不然时间长可能会烧坏CPU。如果CPU没问题,可以考虑给显卡加一个风扇

    f***