关于安规认证

电器出口安规认证有多少种,具体认证要求是什么,知道的告诉一下好吗,不胜感激!

全部答案

  •   常 见 的 安 规 标 记

      UL成品标记 UL零件标记 CSA-NRTL标记 CE标记

      TUV德国莱茵 成品标记 TUV德国莱茵 零件标记 TUV德国PS 零件标记 TUV德国PS EMC标记

      各 国 的 安 规 标 记
      国家 机构及说明 LOGO REMARK
      EUROPE (欧洲) 各会员国
      xxxx:代表各会员国号码(如Norway为17,Germany为10
      NORWAY(挪威) NEMKO (N)

      SWEDEN(瑞典) SEMKO (S)

      FINLAND(芬兰) FIMKO(FI)

      DENMARK(丹麦) DEMKO(D)

      SWITZERLAND(瑞士) SEV

      GERMANY(德国) VDE
      零件标记
      GERMANY(德国)
      TUV 或
      零件标记
      TUV GS
      成品标记
      British (英国)
      TUV/BS7002
      零件标记,根据BS7002标准认证
      BABT

      RUSSIA (俄罗斯) GOST

      POLAND (波兰) PCBC

      CROATIA (匈牙利) MEEI

      SLOVAK (斯洛法克) EVPU

      UKRAINE (乌克兰) Derjstandart

      SLOVENIA
      (斯洛法尼亚) SIQ

      CZECH (捷克) EZU

      SOUTH AFRICA
      (南非) SABS

      ISRAEL (以色列) SII

      IRELAND (爱尔兰) NSAI

      YUGOSLAVIA
      (南斯拉夫) FIS

      AUSTRIAN (奥地利) OVE

      SINGAPORE (新加坡) PSB
      123456–00:表示Certificate no。

      ITALY (意大利) IMQ

      MEXICO (墨西哥) NYCE
      (统称NOM)

      BELGIUM (比利时) CEBEC

      NETHERLANDS
      (荷兰) KEMA

      FRENCH (法国) LCEI

      JAPAN (日本) PSE

      AUSTRALIA
      (澳洲 FOR EMC) C-Tick Axxx Axxx:表示澳洲当地登录之单位签署编号
      KROATIA
      (克罗埃西亚) KONCAR
      01/A or B or C:01代表Certificate年份; A or B or C代表产品类型(一般Adaptor为BA3 and CA3)
      ARGENTINA
      (阿根廷) TUV/Argentina。

    冰***