红色短靴搭配浅橘色呢子中长款大衣好看吗?红色短靴应该怎么搭配衣服裤子?

全部答案

  •   浅橘大衣
    如果是瘦的话 就比较好看
    但是如果 比较 胖的人穿,会显胖,
    因为大面积的鲜艳颜色会令人看起来更大只喔。

    如果是图中款的大衣,
    很容易显老,和显土喔。

    红色短靴应该怎么搭配衣服裤子?
           这款鞋子 看起来应该是冬天款的吧
     我觉得 其实穿什麼颜色的衣服都可以 (可能因为我喜欢红色,所以觉得红色是百搭颜色,哈!)
           [如果有小胖,又想穿上鲜艳衣服, 建议 是内裹的衣服,外面加上深色外套,就可以修饰         一下]
           我觉得 毛衣 , 牛仔外套 {最近不是有挺多人在毛衣裹头穿牛仔衣的吗,我觉得这样配        还不错},       {或者是牛仔外套or套头毛衣*都不太长喔*内裹穿连衣裙 也不错 }
           还有最近都有卖的 那种 绿色外套 都很好搭。

           {我最近蛮喜欢  茧型 大衣喔 ,呵呵}
            其实 很多种的衣服 , 都可以配到鞋子啦~
            可以先翻家裹的衣服,配一下看看喔。
    2。
        而裤子, 穿 深蓝,黑,灰 牛仔裤 都可以 (觉得其他颜色的裤子不太搭,)(而且这样比较好搭上衣 和 以免七彩缤纷)
    而且这双鞋子 如果配了其他颜色的裤子, 会「失焦」喔, 鞋子就变得不显眼了。

    七***