寻仙中打开人物生活技能的快捷键是什么

全部答案

  •   移动控制
    前进W 左行走S 右行走A 右行走D 跳跃J 行走/奔跑R 自动跟随V 自动奔跑NumLock
    战斗目标选择
    选择敌人TAB 选择上一个敌人ctrl tab 选取目标的目标F 选取自己F1 选取队员2(F2 选取队员3F3选取队员4F4 选取队员5F5 标记团队目标1(ctrl 1 标记团队目标2ctrl 2 标记团队目标3ctrl 3 标记团队目标4ctrl 4 标记团队目标5ctrl 5 标记团队目标6ctrl 6 标记团队目标7ctrl 7 标记团队目标8ctrl 8 标记团队目标9ctrl 9 选用上一个团队标记目标~ 取消当前目标ESC
    聊天
    对话框上翻页Page Up对话框下翻页Page Down创建新的对话菜单ctrl g
    界面按键
    装备属性界面C 职业技能界面K 专业技能界面H 开启个人物品栏B 法宝界面T 任务界面L 宠物N 风物志T世界地图M 社交关系O 礼仪动作P 游戏大厅快捷键G 游戏特殊道具大厅I
    视图按键
    拉近摄像机滚轮上/insert拉远摄像机滚轮下/delet 放大小地图小键盘 缩小小地图小键盘- 发送玩家姓名ctrl h
    技能按键
    快捷栏1(1) 快捷栏2(2) 快捷栏3(3) 快捷栏4(4) 快捷栏5(5) 快捷栏6(6) 快捷栏7(7) 快捷栏8(8) 快捷栏9(9) 防御空格 闪身shift 技能栏上翻页ctrl 上 技能栏下翻页ctrl 下
    其他按键
    显示和关闭名字显示F9观察游戏帧数ctrl rPK模式转换F10游戏录影F11游戏截图print screen
    特殊按键(不可更改)
    普通攻击鼠标左键选取目标鼠标右键系统菜单ESC旋转摄像机按住鼠标右键移动鼠标
    开启玩家互动菜单ctrl 鼠标右键忽略鼠标攻击强行移动ctrl 鼠标左键切换工会频道说话/加G加空格
    切换交易频道说话/ s 空格切换普通频道说话/ i 空格。

    K***