爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝35天 生完小孩可以化妆吗?

宝宝35天 生完小孩可以化妆吗?

宝宝35天 生完小孩可以化妆吗?我是母乳喂养。

全部答案

• 最好不要。宝宝现在还小,容易对你的化妆品过敏的。等宝宝大点吧,一般一岁多点,不怎么依赖你了会自己玩了就差不多了哦

最好不要。宝宝现在还小,容易对你的化妆品过敏的。等宝宝大点吧,一般一岁多点,不怎么依赖你了会自己玩了就差不多了哦收起

胡***

• 最好不要化妆哦,自然的宝妈最美的啊,呵呵。

最好不要化妆哦,自然的宝妈最美的啊,呵呵。收起

z***

• 最好不要哦,断奶后再化吧,

最好不要哦,断奶后再化吧,收起

叶***

• 最好不要化妆吧,化妆品里面好多化学物质,万一对宝宝不好呢?忍忍吧!

最好不要化妆吧,化妆品里面好多化学物质,万一对宝宝不好呢?忍忍吧!收起

爱***

• 不可以 化妆品里面有的含有一些成分能通过母乳传给宝宝 宝宝会过于早熟

不可以 化妆品里面有的含有一些成分能通过母乳传给宝宝 宝宝会过于早熟收起

许***

• 别化,里面都有化学成分,会进入到你的细胞内,通过血液传播给孩子。

别化,里面都有化学成分,会进入到你的细胞内,通过血液传播给孩子。收起

s***

• 宝宝现在还太小了,最好是不要化妆哦,就怕化妆品的成份不好,接触宝宝后会出现过敏的现象。

宝宝现在还太小了,最好是不要化妆哦,就怕化妆品的成份不好,接触宝宝后会出现过敏的现象。收起

R***

• 如果喂母乳的话,建议不要化,就算不过奶,你喂奶的时候,也会不小心弄到宝宝那里去了,为了宝宝,不要化了吧,

如果喂母乳的话,建议不要化,就算不过奶,你喂奶的时候,也会不小心弄到宝宝那里去了,为了宝宝,不要化了吧,收起

久***

• 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。 孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分 我自己也在用,然后在家没有事就自己弄的店,可...全部

孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。 孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分 我自己也在用,然后在家没有事就自己弄的店,可以来看看啊,哈哈http://fuyunzp.taobao.com/收起

只***

• 当然不能了,还母乳喂养的,化什么装啊,为了宝宝健康,就别臭美了吧,何必让宝宝冒这险啊?

当然不能了,还母乳喂养的,化什么装啊,为了宝宝健康,就别臭美了吧,何必让宝宝冒这险啊?收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多