正压送风口的安装注意事项有哪些?

正压送风口的安装注意事项有哪些?陕西正压送风口哪家靠谱?

好评回答
    3、正压送风口的风口翻边和吊顶板之间的链接缝隙要施行密封处理,有缝隙的地方必须要处理好,同时正压送风口的自身损坏或涂层损坏都不能进行安装。安装时风口与风管必须连接好,开口处要用塑料薄膜和胶带加固密风处理。

    w***

其他答案

  • 1、正压送风口安装前,要将室内的环境清扫:净化空调中的灰尘,夹层、吊顶内的污垢都要清扫干净,完成后净化空调要运行半天以上的时间,用以二次清洁。

    D***

  • 2、要进行正压送风口捡漏步骤,检查是否达标是否合格。安装时的清洁等级要根据不同送风口的风阻大小进行调整。

    回***