CF手游刀战选什么武器好 斧头军刀还是拳套

全部答案

  •   斧类武器
    武器推荐:手斧-茉莉
    斧类武器的特点是攻速慢,伤害高,普通攻击一斧头能够对敌人造成70 的伤害,重击更是可以一击致命,斧类武器的重击速度很慢,玩家想要自己的重击拥有高命中,需要自己预测好攻击距离与时间。

    刀类武器
    武器推荐:屠龙-尼泊尔
    刀类武器的优势是范围大,伤害低于斧类武器,但普通攻击与重击速度略快,能够造成的有效杀伤比斧类武器更快,所以对提前量和时间的预算,也要把握好。
    英雄级的首把近身神器屠龙是个特例,一把屠龙在手,其他武器全部高边站,犀利的属性目前无人能挡其锋。

    总结
    近战武器会因为武器的不同,进攻方式也会不一样,重击或者普通攻击的速度、距离也是不一样,想要控制好自己的武器,不仅要了解武器的特性,还要了解武器的攻击频率。
    更多攻略请搜索【4399CF手游】。

    你***