如何将梳子成功推销给一个和尚?

好评回答
    在CCTV1做一个广告:
    一个大光头出现,呵呵;手中拿着一把梳子梳头做绣。
    ----“秃驴牌梳子,让你头上生辉”。
    主持看了大怒,叫一个弟子过来;
    对他说,你去买一把这样的梳子,
    明天去告他们,妈的!

    杨***

其他答案

  • 一天   一休和尚 正路过我买梳小店
    哎!一休一休  来一下~!~!
    干什么啊
    听说你很聪明是吗
    过奖了过奖了
    我门来玩个游戏好吗
    可以呀
    如果我问个问题你答不出你就买100个我的梳子
    如果你能答出  我就免费送你两个
    可以
    电视机是用电池还是太阳能
    司机一般坐在车的哪个位置??
    电灯是谁发明的
    ………………………………………………!~!~!~!~!~!~!~
    ~!~!~………………可以问其他的问题吗

    打***

  • 叫他抓痒用

    w***

  • 说是古董.

    我***

  • 小钱对住持说:“凡来进香朝拜者,多有一颗虔诚之心,宝刹应有所回赠,以做纪念,保估其平安吉祥,鼓励其多做善事。我有一批木梳,你的书法超群,可先刻上‘积善梳’三个字,然后便可做赠品。”住持大喜,立即买下1000把木梳,并请小钱小住几天,共同出席了首次赠送“积善梳”的仪式。得到“积善梳”的施主与香客,很是高兴,一传十,十传百,朝圣者更多,香火也更旺。这还不算完,好戏跟在后头。住持希望小钱再多买一些不同档次的木梳,以便分层次地赠给各类型的施主与香客。 ”
    转大葱的。

    望***