爱问知识人 爱问教育 医院库

10几天的宝宝一天拉10几次?

10几天的宝宝一天拉10几次?

10几天的宝宝一天拉10几次,算不算拉肚子??是吃母乳的 宝宝现在眼睛满月了。在月子里就是一吃奶就拉。金黄色的,很稀。一拉大便就要哭,而且屁股都红红的,好像皮都坏了。是我姐姐家的小孩,她婆婆说去卫生院问医生,医生说不要紧,不算拉肚子。。现在她满月了,。带了宝宝回来住。我总是觉得宝宝好像哪里不舒服,总是吵。一拉大便就要吵。。

全部答案

• 卫生院问医生啊,不如去医院问一下那的小儿专家啊,我觉的宝宝就像你说的肯定是哪里不舒服了,不然不会这样的,有的小宝宝母乳的,也是一天拉10次,不过人家小宝可是不哭的,一天上去10次,就该看医生了

卫生院问医生啊,不如去医院问一下那的小儿专家啊,我觉的宝宝就像你说的肯定是哪里不舒服了,不然不会这样的,有的小宝宝母乳的,也是一天拉10次,不过人家小宝可是不哭的,一天上去10次,就该看医生了收起

迩***

• 不算的哦,母乳宝宝的大便本来就是金黄色的稀便啊,而且新生儿还不攒肚子,一天十几次非常正常的哦。等2,3个月后会慢慢减少到每天一次的。不要担心哦,宝宝很健康,别给他乱吃药啊,反而会吃坏的

不算的哦,母乳宝宝的大便本来就是金黄色的稀便啊,而且新生儿还不攒肚子,一天十几次非常正常的哦。等2,3个月后会慢慢减少到每天一次的。不要担心哦,宝宝很健康,别给他乱吃药啊,反而会吃坏的收起

你***

• 母乳喂养情况下,婴儿排便没有固定模式。一般一天几次,个别每天十几次,还有个别5-7天排一次。如果大便不干结,排便不费尽,不影响进食,家长不必着急。

母乳喂养情况下,婴儿排便没有固定模式。一般一天几次,个别每天十几次,还有个别5-7天排一次。如果大便不干结,排便不费尽,不影响进食,家长不必着急。收起

G***

• 保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃10天。

保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃10天。收起

w***

• 不算吧,吃母乳的宝宝大便都是很多的。

不算吧,吃母乳的宝宝大便都是很多的。收起

钟***

• 一天十几次肯定是算拉肚子了,可能是着凉了,或者是妈妈吃了什么凉东西,平时注意一下饮食就是了

一天十几次肯定是算拉肚子了,可能是着凉了,或者是妈妈吃了什么凉东西,平时注意一下饮食就是了收起

w***

• 我家宝宝连个月的时候还这样,我想了很多办法,比如停母乳喂腹泻奶粉,是有缓解但没怎么长肉。最后我还是给他全母乳,现在4各月一天2次但还是稀。不过长胖胖了

我家宝宝连个月的时候还这样,我想了很多办法,比如停母乳喂腹泻奶粉,是有缓解但没怎么长肉。最后我还是给他全母乳,现在4各月一天2次但还是稀。不过长胖胖了收起

陌***

• 消化不好,用苹果削薄片煮水给宝宝喝!

消化不好,用苹果削薄片煮水给宝宝喝!收起

熊***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多