电脑游戏平台有必要组RAID吗

目前配置5000+黑盒,2G双通道,HA02,HD3850北极星,WD1600YS。组RAID会对游戏的读取性能提高很多吗?

好评回答
    会提高一些,但也磁盘的稳定性提出了要求,如果其中一个出问题,那么数据必定受损。

    安***

其他答案

  • 看一下什么是RAID.

    兔***

  • 会的,RAID1.5需两块硬盘,读取是双盘读,比如50M的文件,1号读25M,2号25M,可以节省一半时间!至于数据,不会受损的,只要1号盘文件收损,可用2号恢复的,RAID是服务器上的技术,你的配置很高,组RAID没问题的.

    曹***