到天目湖旅游,自己开车怎么走呢?从上海出发

全部答案

  •   上海   自驾车前往 江苏省常州市溧阳市天目湖 的路线
    建议路线  3 小时 6 分钟   宁杭高速   252 公里
    此路线含有收费站
     上海
    1。 向东北方向,前往人民大道  260 米
    2。 在人民大道向右转  400 米
    3。
       在黄陂北路向左转 270 米 4。 在延安东路向右转 400 米 5。 继续前行,上延安中路 71 米 6。 在交岔路口继续向左 500 米 7。 在交岔路口继续向左 350 米 8。 上匝道走延安高架路 10。
      0 公里 9。 下出口,前往A9公路 400 米 10。 在A9公路稍向左转 部分收费路段 48。6 公里 11。 在汾湖收费站处,继续前行,上沪苏浙高速 收费路段 49。9 公里 12。 在苏浙收费站处,继续前行,上申苏浙皖高速 收费路段 47。
      7 公里 13。 下 杭州/杭宁高速/南京/长兴/湖州北 出口,前往杭宁高速 收费路段 500 米 14。 在交岔路口继续沿指向杭宁高速的方向向右,走杭宁高速 收费路段 24。3 公里 15。 在杭宁高速公路浙苏省界收费站处,继续前行,上宁杭高速 收费路段 54。

      3 公里 16。 下 溧阳(南)/天目湖 出口走宁杭高速出口 部分收费路段 1。1 公里 17。 在241省道向左转 8。8 公里 18。 在镇善西路向右转 650 米 19。 在1路口向左转 3。2 公里 江苏省常州市溧阳市天目湖。

    1***